Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

05 марта, Киров -11.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Он может вас напугать: кировчанин обмазывается кремами в ТЦ и ходит с пистолетом

Он может вас напугать: кировчанин обмазывается кремами в ТЦ и ходит с пистолетом
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Жители Кирова рассказывают, что периодически видят странного молодого человека на улицах

В сети появились видео, на котором молодой человек стоит в бутике торгового центра «Jam Молл» и обмазывается кремами, оголив торс. На просьбы охранника покинуть помещение, молодой человек отвечает негативно и предлагает охраннику самому опробовать крем.

За несколько дней до этого кировчане заметили, что в районе Зонального института в мороз разгуливает парень в футболке, шортах и с пистолетом.

Вчера его задержали в ТЦ «Green Haus» за то, что лежал на образце кровати, и с его слов, «кайфовал».

Сам автор видео, Олег, объяснил нам, что снимает такие видео от нечего делать. «Что хочу, то и делаю», - подчеркивает молодой человек.

Судя по всему, свою карьеру пранкера он начал не так давно.

Кировчане в соцсетях рассказывают, что видят Олега периодически на улицах города. В адекватности молодого человека люди сомневаются. Однако в беседе с нами Олег был приветлив и доброжелателен.

Это не первая странность, которую замечают кировчане в городе. К примеру, всем известно, что есть кировчанка, выгуливающая утюг. В 2017 году кировчане заметили гуляющую по городу девушку в свадебном платье. Без слез на ее лице девушку никто не видел. Но позже выяснилось, что это была пиар-акция от Театра на Спасской к спектаклю «Мюнхгаузен». А сама девушка — это персонаж из спектакля.

Впрочем, вызывающие поведение может быть вполне безобидным, главное, чтобы данные представители общественности не представляли опасность для других.
Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров