Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 2.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Она мечтала о лучшем». Автокатастрофа оборвала жизнь молодой девушки

«Она мечтала о лучшем». Автокатастрофа оборвала жизнь молодой девушки
Фотография автора
Автор: Редакция

Брат погибшей в аварии 23-летней Юлии Поповой поделился с нами болью утраты близкого человека

Аварии на дорогах — это не просто страшные фото и сухие сводки ГИБДД. Аварии — это всегда чья-то жизнь или, еще хуже, последний момент этой жизни. Таким моментом в жизни 23-летней Юлии Поповой стала автокатастрофа у поселка Монастырское, о которой мы сообщали в начале недели.

Совсем скоро она могла отпраздновать свой День рождения, но сегодня близкие не могут осознать, что по чьей-то злой воле или роковой случайности, Юли с ними больше нет. На стене мамы несколько строк:

До дня рожденья оставалось малость,
И могла ты счастливой быть!
На 422 километре, оборвалась твоей жизни нить!
24, только 24, и, казалось, вся жизнь впереди.
Доченька, зачем же так рано,
Тебе пришлось из жизни уйти?

Брат Юлии, Сергей, поделился с нами болью утраты родной сестры. Он до сих пор пытается осознать происходящее, свыкнуться с мыслью, что из жизни ушел близкий человек, у которого « впереди должно было быть только самое лучшее».

Сергей Попов, брат погибшей:
— У Юли с детства проявлялись творческие способности. В раннем возрасте она пела собственные песни на свой мотив. В школе она увлекалась спортом: лыжный бег, любила кататься на велосипеде. Была очень упертой и целеустремленной, что помогало ей не только в спорте, но и в других видах деятельности. Творчество она не забросила. Стала создавать свои оригинальные модели одежды. Сама придумывала дизайн и шила. Очень любила наряжаться. Участвовала в жизни школы, в олимпиадах.

Хрупкая на первый взгляд девушка после 9 класса поступила в строительное училище, закончила его удачно. Несмотря на то, что Юлия искала себя в разных сферах деятельности, и даже всерьез увлеклась парикмахерским искусством, нашла она себя в отнюдь не женской профессии машинистки мостового и козлового крана.

Она любила свою работу, а коллеги уважали и любили ее.

Сергей Попов, брат погибшей:
— Она была дисциплинированной, целеустремленной, отзывчивой, веселой, доброй, улыбчивой. Строила планы на будущее: взять отпуск в сентябре и съездить отдохнуть. Но самый ближайший: получить права категории В. 22 августа она торопилась на вождение после четырех ночных смен, 27 августа у нее должен был быть экзамен. И сбылась бы одна из мечт. В планах была покупка собственной квартиры, семья... Впереди должно было быть только самое лучшее...Это её статус не только Вконтакте, вообще по жизни. Всегда улыбчивая, озорная, любящая животных, велопрогулки, родных и жизнь. С ней всегда можно было поговорить по душам, она поддержит, поможет советом и делом. она умела хранить секреты! Столько целей, планов. Но в один миг всё оборвалось...

Сергей очень хочет узнать, что случилось в тот страшный день на злосчастном 422-м километре. Как получилось так, что дорога отняла жизнь у его любимой сестры...

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров