Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Они как вторая кожа». Когда авточехлы неотличимы от заводской обивки 0+

У вас есть возможность создать свой уникальный салон автомобиля не прибегая к перетяжке кресел

Автопроизводители зажимают водителей в рамки, создавая определенные комбинации и расцветки материалов, используемых в обивке салонов автомобилей. Самый доступный способ персонализировать салон - купить в автомагазине чехлы, но выглядеть они будут на кресле, мягко говоря, не очень.

Магазинские чехлы шьются по примерным параметрам кресел и напоминают майку XL на худощавом парне. Соответственно, эстетического удовольствия от езды в таком, даже новом, салоне будет мало. Перетягивать новые кресла вряд ли у кого-то рука поднимется и тут вопрос не только цены, которая откровенно перевалит за 80 тысяч рублей, но и вкуса. Однажды вы решите продать машину, и неоригинальные кресла могут вызвать вопросы у нового потенциального владельца. Зачем они вам?

«Они как вторая кожа». Когда авточехлы неотличимы от заводской обивки

Остаётся единственный оптимальны вариант - сшить чехлы на заказ. Сравнивать их с магазинскими изделиями неприлично хотя бы потому, что шьются они не по лекалам, а по конкретному креслу. Не важно, новое оно или после 2 или 3 владельца машины, сидеть они будут как влитые.

Такие авточехлы многие люди путают с полноценной обивкой кресел и, несмотря на доскональную схожесть, стоимость этой работы значительно ниже полной перетяжки салона. Кроме того, вы можете реализовать в салоне именно то, что вам нужно. В детейлинг-центре «Спарта» рассказали, как довольно часто к ним обращаются таксисты и персональные водители, которым необходимо сделать комбинированный салон. Например, водительское кресло необходимо выполнить из тканевой обивки, чтобы водителю было комфортно находиться за рулём долгое время, а пассажирские кресла выполнить из эко-кожи. Этот материал позволяет легко и быстро убирать загрязнения, не подвержен износу и не боится перепадов температур. Кстати, он неплохо сочетается с тряпичной обивкой, когда кресла имеют выраженные боковые поддержки или просто выдающуюся геометрию.

«Они как вторая кожа». Когда авточехлы неотличимы от заводской обивки

Конечно, любители натуральных и дорогих материалов могут обтянуть кресла кожей или сделать дорогим только своё место, оставив пассажиров довольствоваться заводскими материалами.

Здесь важно отметить, что обшивка кресел производится довольно быстро и без участия водителя. То есть, вы привозите машину, а через 2-4 дня, в зависимости от наличия в Кирове материалов, забираете обновлённый автомобиль. Вам не нужно самостоятельно что-то разбирать.

Поскольку работа по пошиву уникальных чехлов трудоёмкая, кропотливая и точная, на нее распространяется гарантия - полгода. При этом на материал может быть заводская гарантия еще больше, вплоть до 5 лет.

«Они как вторая кожа». Когда авточехлы неотличимы от заводской обивки

Узнать подробности производства оригинальных автомобильных чехлов, отличить которые от заводской обивки может только тот, кто знает, что это чехлы, вы можете в детейлинг-центре «Спарта» по телефону 414-727.

Адрес:

Киров, Потребкооперации, 26а,

Телефон: +7(8332)414-727.

Е-мейл: sparta.deteyling@mail.ru

Группа «Вконтакте»:

Сайт: sparta43.ru


Новости по теме:

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    03.10.2017    11:27

    пылесборники

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha