Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Они привлекательнее и галантнее»: что кировчанки думают об отношениях с иностранцами? 16+

Автор: Михаил Пентин

Мы провели небольшой опрос и получили абсолютно противоположные мнения. А кто прав — решать вам

Вопрос об отношениях российских девушек с иностранцами был ожидаем еще до проведения мундиаля. Многие гадали — как же наши женщины будут общаться с иностранными болельщиками? Теперь можно невооруженным глазом заметить, как наши девушки проявляют повышенное внимание к гостям. И это, к слову, более чем нормально.

От этого мужчины начинают злиться, называть таких девушек нехорошими словами. Тут сыграла или зависть, или репутация русских девушек перед всем миром. В соцсетях есть группа, в которой опубликовывают девушек, целующихся, занимающихся сексом, или даже просто общающихся с иностранцами. И таких девушек подписчики называют «русскими Наташками». Вопрос о сексе с иностранцами даже поднимали в Госдуме, где хотели запретить девушкам спать с иностранными болельщиками.

Но это все происходит по ту сторону нашей области, в 11 городах, которые принимают Чемпионат мира по футболу-2018. Давайте представим: а что было бы, если б в Киров приехало множество иностранцев? Не важно, чемпионат по футболу, по хоккею, или какие-то другие мероприятия. Здесь мы поинтересовались мнением наших кировчанок об их отношении к иностранцам.

И хотите критикуйте, хотите нет, но вот такое мнение сложилось у одной из наших собеседниц.

Юлия, 25 лет, г. Киров:
— Неописуемый восторг российских дам по отношению к иностранцам в принципе понятен. Да, согласна, наши мужчины во многом уступают иноземцам, но стоит учесть тот факт, что в Россию на чемпионат приехала элита — мужчины, которые могут себе позволить перелеты, проживание и билеты на футбольные матчи, те, у которых, так сказать, жизнь удалась. Поэтому, неудивительно, что иностранцы ходят по улицам российских городов на позитиве и приветливо улыбаются каждому встречному прохожему. Про вежливость и обходительность мужчин из-за границы вообще можно долго петь дифирамбы, наших девушек вполне можно понять, чем их «взяли» иностранцы, причем во всех смыслах. Российские мужчины поэтому поводу сильно возбудились и теперь кричат на каждом углу про соотечественниц об их легком поведении. Разве это нормально? Тело женщины — это ее дело, а не право самца по территории.
У нас тоже полно красивых, хороших, умных, порядочных мужчин. Но их меньшинство.

Подобную точку зрения разделила еще одна наша респондентка.

Елена, 32 года, г. Киров:
— Согласна с тем, что иностранцы привлекательнее и галантнее. Наши мужчины не то что дверь не придержат, а даже вперед тебя побегут, еще и на ногу наступят.

Тут же нашлись и противоположные позиции.

Анна, 24 года, г. Киров:
— Действительно, было бы интересно пообщаться с иностранцами. Подчеркну, именно пообщаться! Узнать что-то об их культуре, жизни, менталитете. Но не более. Я совсем не понимаю, почему наши девушки так нагло «вешаются» на иностранцев. То ли от дефицита экзотики, то ли от нехватки адреналина... Я не приравниваю себя к расистам или националистам, но не считаю правильным спать нашим девушкам с иностранцам. А когда они приедут к себе на родину, что они будут рассказывать своим друзьям? Что-то типа: «Да я в России за вечер склеил трех русских девушек. Это было легко, они сами приставали». По-моему, тут все очевидно.

Полина, 23 года, г.Киров:
— Интересно получается. Я что-то не видела, что наши кировские девушки прямо «клеятся» к иностранным парням, которые приехали сюда учиться, а их тут очень много. Но я более чем уверена, что если приедет какая-нибудь делегация болельщиков, то девушки сразу к ним побегут. Давайте тогда одно что-то выбирать. Что касается моего мнения, то я бы просто поболтала с ними ради расширения кругозора. А насчет секса — категорически нет.

Но давайте подумаем, а как бы вели себя молодые люди, если бы толпа иностранных болельщиц приехала в Киров? Было бы наверняка так же, и даже больше.

Данная тематика разошлась на мемы по всему Интернету. Вот некоторые из них:

Ранее мы писали материал о том, как к иностранцам относятся в Кирове. В качестве респондентов мы брали студентов из Медицинского университета и ВятГУ. Не сказать, что кировчане приветливо общались с гостями. Было множество оскорблений, а кому-то приходилось даже драться. И один из наших собеседников, уроженец Туниса, сразу подметил, что наши парни не любят, когда иностранец гуляет с русской девушкой.

В конце концов, каждая девушка в праве сама решать, с кем ей общаться, с кем целоваться, с кем заниматься сексом. Выше мы привели абсолютно противоположные позиции по данной ситуации. А тут уже вам решать, согласны вы с этим или нет.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    06.07.2018    20:19

    И правильно делают. Один из немногих шансов свалить из этой страны. Кому нравится - оставайтесь жить здесь наздоровье, с трусливыми российскими холопами-алкоголиками. Для красивых девушек это шанс изменить свою жизнь и жизнь своих будущих детей кардинальным образом в лучшую сторону.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться