Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #общество

ООО «Молот-Оружие» вновь хотят признать банкротом 0+

Автор: Михаил Пентин

Исковые заявления на завод подали четыре организации

Похоже, что ООО «Молот-Оружие», действующий в Вятских Полянах, вновь хотят признать несостоятельным. В картотеке Арбитражного суда Кировской области имеются четыре производства против завода. Все они размещены в период с 14 по 19 марта 2019 года.

Речь идет о ПАО «РОМЗ» (требуют взыскать 9,6 млн рублей), МУП КЭС «Энерго» (иск на 97,3 тыс. рублей), АО «РТ-Охрана» (иск на 6,2 млн рублей) и ООО «Водоотведение» (иск на 817 тыс. рублей). Общая сумма составляет около 17 миллионов рублей.

И если причины, по которым первые три организации подали иск, неизвестны, то «Водоотведение» требует признать ООО «Молот-оружие» несостоятельным. Организация должна «Водоотведению» 616 610 рублей (по состоянию на декабрь 2018 года) и неустойку за просрочку оплаты в сумме 201 306 рублей.  

Заседание назначено на 10 апреля 2019 года.  

Напомним, что в 2013 году Арбитражный суд Кировской области ввел на завод процедуру конкурсного производства. В то время на предприятии началась завершающая стадия банкротства. Однако тогда отметили, что массовых сокращений в связи с процедурой банкротства не будет. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Фото: vp43.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться