Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -10.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Оперштаб рассказал про работу детских садов в Кировской области

Оперштаб рассказал про работу детских садов в Кировской области
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Власти успокоили родителей: в дошкольных учреждениях соблюдаются все меры предотвращения распространения коронавирусной инфекции 

Сообщество «Коронавирус. Оперштаб Кировской области» ранее анонсировало, что теперь желающие могут задавать вопросы относительно волнующей темы. Мы решили таким образом поинтересоваться, какие планы у властей относительно работы детских садов города, региона и планируется ли вновь вводить дежурные группы, ведь количество заболевших в регионе стремительно растет. Волнует вопрос и родителей, не ожидается ли повторное закрытие детских садов. Однако на противоположной стороне оказались воспитатели, которые обеспокоены эпидситуацией и собственным здоровьем. 

В оперштабе и родителей, и педагогических работников успокоили. Дошкольные образовательные организации продолжают работать при соблюдении всех требований Роспотребнадзора, говорится в сообщении. 

Напомним, что в областном центре с конца марта, когда ввели карантин и большинство предприятий и организаций перевели на «дистанционку», в детских садах были организованы дежурные группы для сотрудников градообразующих предприятий.

Комментарии:

Комментарий

Яяя

На воспитателей всем насрать, выдержат чё... Вообще надо закрыть все так же как и школы. Почему то не отчитываются что некоторые сады закрываются полностью, т.к 80 процентов персонала с ковидом. Знали бы вы сколько детей лежит с ковидом в больнице, даже 2 месячные есть.

Комментарий

Анна

Я тоже полностью согласна.Такое впечатление , что воспитатели вообще не имеют никаких прав, только обязанности.Их могут оскорблять, унижать и на нашей защите никто не стоит. Во всем прав родитель! Все время успокаивают только родителей, а у большинства из них есть с кем посидеть , хотя б 2-3 недели ребенку. а для тех, их меньшество , открыть дежурные группы. У нас у всех есть семьи, родители, и нам не хочется заболеть от какого - то ребенка или его родителя , принесшего короновирус.

Читайте также

Новости партнеров