Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Опознание трупа женщины. Устанавливается личность 0+

Автор: Елена Коробова

Город Киров: Опознание трупа женщины. Устанавливается личностьВнешность погибшей восстановили специалисты Российской академии наук

24 апреля этого года около 16 часов в лесу около деревни Подберезы Слободского района был найден труп женщины. В ходе осмотра выяснилось, что потерпевшая была убита из огнестрельного оружия выстрелом в голову в ноябре-декабре 2007 года.
Изменения, которые произошли с телом за столь долгий срок, сделали опознание жертвы невозможным. Поэтому следственные органы обратились к экспертам Лаборатории антропологической реконструкции Института энтологии и антрологии РАН, которые по форме черепа произвели реконструкцию внешнего облика погибшей.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 165-175 см, плотного телосложения, волосы темно-каштанового цвета (окрашенные). Одета в полушубок 50-го размера фиолетового цвета на пуговицах, манжеты рукавов меховые, подклад «леопардового» окраса, футболка в горизонтальную бело-коричневую полоску с коротким рукавом.
Особые приметы: на верхней челюсти слегка выступает верхняя губа. На верхней челюсти и носу следы старых переломов.

Тех, кто имеет какую-либо информацию о личности этой женщины, сотрудники УВД по Кировской области просят сообщить в милицию по телефонам 589-545; 589-330; по телефону доверия УВД 589-777.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться