Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.5°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Особенности лечения рака печени в клинике Германии

Особенности лечения рака печени в клинике Германии
Фотография автора
Автор: Редакция

Онкологические заболевания являются самыми распространенными во всем мире, а для их лечения требуется применение индивидуального подхода и инновационного оборудования. Доступная стоимость лечения рака печени в Германии и использование ранней диагностики позволяет побороть это смертельно опасное заболевание и повысить шансы выздороветь.

Симптомы и причины развития рака печени

К самым распространенным причинам развития онкологии относится генетическая наследственность, цирроз, плохая экологическая обстановка, наличие вредных привычек, вирусного гепатита или хронического типа.

В онкологии различают несколько видов рака печени, среди которых гепаклеточная карцинома, гепатоцеллюлярный рак, вторичный, гепатобластома у детей в младенческом возрасте.

Для рака печени характерно наличие симптомов, которые похожи на другие заболевания ЖКТ. Рекомендуется обратиться за медицинской помощью при наличии такой симптоматики:

  • резкое уменьшение веса без причины;

  • потеря аппетита;

  • повышенная потливость;

  • рвота;

  • перепады температуры тела;

  • желтушность;

  • постоянные боли под ребром с правой стороны и др.

Как и многие другие виды рака, злокачественные изменения в печени диагностируют уже на запущенной стадии. Для диагностического обследования и лечения лучше обращаться в немецкую клинику, в которой есть все необходимое оборудование. Оно полностью соответствует установленным международным стандартам качества и безопасности.

Диагностика и особенности лечения в Германии

Для каждого пациента специалисты немецкой клиники назначают комплексное обследование, которое включает ряд процедур. На первичном осмотре специалист собирает анамнез и изучает карту пациента.

После консультации назначается обследование, в которое входит сдача анализов, биопсия, УЗИ, МРТ и КТ, ангиография и лапароскопия. Если по результатам диагностического обследования пациенту ставят диагноз, то к лечению приступают безотлагательно.

Хирургическое вмешательство назначается только при наличии злокачественной опухоли. Применение инновационной методики лечения повышает шансы, и позволяет полностью удалить новообразование.

Проводится две отдельные операции. В первую очередь пораженную печень разделяют на отдельные части, а затем в пораженном участке останавливается кровоснабжение. В течение двух недель здоровая доля печени регенерируется, а пораженная часть удаляется.

Современная сосудистая хирургия в Германии, о которой подробнее можно узнать на сайте ims.uniklinik-freiburg.de, основана на применении последних открытий немецких ученых. Для проведения операций используются малоинвазивные методики, для которых характерна безопасность, малотравматичность и уменьшение риска возможных осложнений. Оперативное вмешательство проводится высококвалифицированными врачами-хирургами с многолетним опытом успешной работы в области лечения раковых и других заболеваний.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров

Лента новостей: