Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

23 января, Киров -11,5°
Курс ЦБ 61,95 68,69
Новости Добавить в закладки

Остановка общественного транспорта осталась без крыши

Остановка общественного транспорта осталась без крыши
Фотография автора
Автор: Юлия Лапина
Город Киров: Остановка общественного транспорта осталась без крыши

Три недели на улице Красина перевернута часть остановочного комплекса

На улице Красина одна из остановок общественного транспорта осталась на три недели без крыши. Металлическая конструкция перевернута с ног на голову и брошена рядом. Неужели в Кирове бывают ТАКИЕ грозы?

В нашу редакцию поступила жалоба от жителей Кирова, которым сегодня с утра пришлось ждать общественный транспорт на остановке на улице Красина под проливным дождем. Пассажиры были возмущены тем, что крыша срезана и брошена вверх тормашками неподалеку от остановочного комплекса.

Конечно, это не ураганный ветер вырвал и перевернул крышу остановки на улице Красина. Просто владелец ларька, расположенного на остановке решил сменить здание и на месте, где пешеходов от непогоды укрывала крыша сейчас красуется новый ларек.

Продавец киоска пояснила:
- Не беспокойтесь, крыша скоро вернется на свое законное место. Просто сейчас мы меняем киоск. Новое помещение более теплое, с улучшенными условиями, зимой в таком киоске холодно не будет. Хозяин в ближайшие дни будет вырезать окна, а в последствии обратно поставит крышу к остановке.

Город Киров: Остановка общественного транспорта осталась без крышиГород Киров: Остановка общественного транспорта осталась без крышиГород Киров: Остановка общественного транспорта осталась без крыши
Щелкните по фотографии для увеличения
Система Orphus