Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

От инстаграмной красотки до скромной библиотекарши: что объединяет многих женщин? 6+

Почему так важно слушать свое тело

В жизни женщины так или иначе наступает тот период, когда она начинает осознавать свою главную роль в этой жизни —быть мамой. Правда, исполнить эту мечту бывает достаточно сложно. И причины этого кроются в далеком детстве.

Стрессы, перенесенные переживания так или иначе отражаются на нашем здоровье. Как итог многие женщины страдают от боли в шее, спине и суставах, в области почек, спины и поясницы. А особенно частое явление, которое присуще многим женщинам, вне зависимости от социального статуса, — смещение таза. Со временем оно приводит к тому, что лимфа в области таза застаивается, не давая крови циркулировать.

Многочисленные исследования показывают, что при осмотре пациенток, страдающих бесплодием или длительное время не имеющих возможности забеременеть, выявлялись нарушения кровообращения и другие проблемы в органах малого таза.

Справиться с такой проблемой помогает мануальный терапевт. В Кирове такой практикой обладают специалисты медицинского центра «Эдельвейс». Мануальный терапевт «считывает» ваше тело не только руками, но и на основе других исследований: рентгена, МРТ, КТ позвоночника.

Евгения, 35 лет:
- Честно говоря, я понятия не имела до определенного времени, кто такой мануальный терапевт. Но обследуясь у врачей в попытке забеременеть, я узнала, что все мои «болячки» могут быть напрямую связаны со смещением таза. Знакомые посоветовали обратиться к мануальному терапевту, некоторые твердили, что специалист буквально творит чудеса. Если моя беременность напрямую связана с посещением этого специалиста, то я безумно счастлива, что обратилась к нему и избавилась от дискомфортов, болей и других неприятных ощущений.

Как показывает практика, женщины, имеющие проблемы с деторождением, на осмотре врача мануальной терапии, спокойно реагировали на прикосновения к спине, стопам, но когда врач приближался к бедрам и тазобедренному суставу, вздрагивали, испытывая дискомфорт. После назначения процедур, данные явления у них не наблюдались.

Помощь мануального терапевта в любом случае снимает с вас пласт проблем опорно-двигательного аппарата, и нередко восстановление нормальной циркуляции крови увеличивает шансы к зачатию.
Кроме того, после рождения ребенка, женщины снова возвращаются на прием к данному специалисту, поскольку нагрузка на позвоночник в течение беременности дает о себе знать.
В медицинском центре «Эдельвейс» женщины не только смогут доверить свои проблемы мануальному терапевту, но и привести себя в порядок, воспользовавшись услугами других специалистов.
Внимательно слушайте свое тело. Не предавайте его, и оно не предаст вас.

Медицинский центр «Эдельвейс»

г. Киров, ул. Калинина, д.40

телефон: 32-57-57

сайт: эдельмед.рф

вк: vk.com/edelveysmed

 


Новости по теме:

Обсуждения:
  • 10.12.2017    22:36

    ахаха... шалавы? не?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha