Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Десятки новых случаев COVID-19 выявлены за сутки в Кировской области

03 июля, Киров 23.8°
Курс ЦБ 70.52 79.52
Общество Добавить в закладки

От Владивостока до Крыма. Кировчанин пробежит 12 тысяч километров

От Владивостока до Крыма. Кировчанин пробежит 12 тысяч километров
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Евгений рассказал нам о своем настрое, планах и своем инвентаре 

Наш город был всегда силен на выдающихся личностей. Кировчане часто становились известными в шоу-бизнесе, на телевидении, в издательском деле. Но на данный момент хотелось бы рассказать о нашем земляке, который сегодня начнет осуществлять свой замысел.

Евгений Глушаев — заядлый путешественник. Он побывал уже в Индонезии, в Непале, и даже ходил к Эвересту. Нынешняя цель Евгения — марафон на 12 тысяч километров. Молодой человек начнет свой забег во Владивостоке, а конечным пунктом его путешествия является Севастополь. Редакции портала «Город Киров.RU» удалось пообщаться с Евгением. Он рассказал нам о своем настрое и о планах на будущее.

От Владивостока до Крыма. Кировчанин пробежит 12 тысяч километров

Евгений Глушаев:
— Настроены позитивно, как и любой авантюрист, жаждущий приключений. К марафону конечно готовился, хотя как к такому подготовишься. Я бегал с конца августа, планировал, организовывал, и денежку в промышленном альпинизме зарабатывал.

Судя по словам экстремала, в путешествие он отправится не один, также он поделился с нами информацией о своем инвентаре.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


— Судя по всему, возьму с собой еще одного кировчанина. С собой у меня будет палатка, рюкзак, теплая и спортивная одежда и защита от животных.

Определенный план на данный забег у Евгения есть, но по его словам, он далек от реальности. Путешественник думает, что спешить особо некуда, лишь бы успеть до зимы. О своих дальнейших планах Евгений рассказал, что просторы очень огромны. Есть желание отправиться в Африку или Южную Америку.

Ранее он рассказывал нам, как путешествовал автостопом от Кирова до стран Азии. 5 месяцев путешествия обошлись всего в 25 тысяч рублей, рассказывает Евгений. Правда, очень часто помогали люди, так что в совокупности денег оказалось чуть больше. Любовь к автостопу у кировчанина с юности, поскольку во все времена такой способ передвижения был самым дешевым

 

Фото: vk.com/jackinway

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров