Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Отдохнуть от душного города, позагорать и получить порцию адреналина 0+

Город Киров: Отдохнуть от душного города, позагорать и получить порцию адреналина

Вблизи города открывается новая зона отдыха «Филейский затон»

Наступило кировское лето, такое короткое и такое переменчивое, что хочется успеть насладиться им сполна. Всю неделю мы проводим в душном офисе, планируя, как отдохнуть в выходные и надеясь на отличную погоду. И тут понимаем, что провести время в чистом, благоустроенном месте, да к тому же немного развлечься, крайне тяжело.

Ситуация с летним отдыхом в нашем городе выглядит довольно странно. Городской пляж пока не открыт. К тому же каждый год люди жалуются на то, что там грязно да и развлечений никаких нет.

А так хочется, вырвавшись с работы, весело провести время у воды, позагорать и получить порцию адреналина, прокатившись на «банане» или «ватрушке». Такую возможность вам предоставят на «Филейском затоне», летней зоне отдыха, расположившейся недалеко от города, в районе бывшего карьера, западнее Нового моста через реку Вятка.

Здесь можно получить порцию солнца, покататься на катамаране, взять на прокат лодку или поиграть в волейбол. Специально для детей на «Филейском затоне» есть детские водные электроциклы. Любителям шашлыков предоставят переносные мангалы с древесным углем. Если вы захотите пощекотать нервы — возьмите на прокат гидроцикл или прокатитесь на водном «банане» и «ватрушке».

Территория зоны отдыха благоустроена, здесь можно прогуляться как по чистому песку, так и по зеленой травке. Кроме того, на территории имеются биотуалеты, есть кабинки для переодевания, столики, скамейки и зонтики. Желающие могут взять на прокат шезлонг и другую пластиковую мебель для отдыха. Также в зоне отдыха «Филейский затон» работают два кафе, где все желающие смогут найти прохладительные напитки и что-нибудь перекусить.

Автомобилисты смогут не беспокоиться за своих «железных коней»: на территории есть место для стоянки, рассчитанной на 200 автомобилей.

Новая зона отдыха «Филейский затон» начнет свою работу с 25 июня и приглашает всех горожан отдохнуть и развлечься.

На правах рекламы


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться