Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -0.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Отдых в Египте. Туры в Египет 2020

Отдых в Египте. Туры в Египет 2020
Фотография автора
Автор: Редакция

Египет — безусловный лидер среди направлений пляжного отдыха

Дешевые туры в Египет популярны круглый год, благодаря возможности загорать и купаться в любое время, системе “Все включено” и удобным перелетам. Расположение Египта таково, что страна относится одновременно и к Африке, и к Азии, занимая северную часть континента и Синайский полуостров. Египет имеет выход к Средиземному морю и Красному, на побережье которого находятся большинство курортов. Главными историческими достопримечательностями является наследие Древнего Египта, а основной природной — флора и фауна Красного моря.

Выбирая путевки в Египет https://piligrim.ua/tury-v-egipet.html стоит учесть два момента, обратите внимание на условия раннего бронирования и горящие туры. Это позволит максимально сэкономить на путешествии. Раннее бронирование туров в Египет начинается за 30 дней до вылета. А уже за 10 дней или за неделю до даты появляются горящие предложения. Самые приятные скидки начинаются за трое суток и менее. Тогда можно рассчитывать на экономию от 30% до 50% от изначальной стоимости.

В основном Египет предпочитают для пляжного отдыха, дайвинга и кайтинга, а также, чтобы провести каникулы с детьми. Туры в Египет с детьми особенно популярны во время весенних и осенних каникул и в начале лета. Отели для комфортного отдыха с маленькими детьми должны иметь удобный пляж, детский бассейн, горки и анимацию. Их можно выбрать самостоятельно в разделе Все туры или же обратившись к нашему менеджеру.

Популярные курорты Египта

Шарм-эль-Шейх— главный курорт Синайского полуострова, созданный исключительно для туристов. Большинство отелей здесь имеют 4 и 5 звезд и предлагают отдых “Все включено”. Местные пляжи песчаные, вход в воду осуществляется по понтону, рифы живые и кое-где подходят близко к берегу. Побережье курорта имеет несколько бухт, защищенных от ветра, поэтому отдыхать здесь комфортно даже зимой. Для поездки в Шарм не требуется оформление визы. Купить путевку в Египет в Шарм-эль-Шейх стоит ради молодежного отдыха, снорклинга и дайвинга.

Хургада— первый египетский курорт на Красном море, вокруг которого сегодня растут новые туристические поселки. Главные плюсы Хургады — пологий песчаный берег с плавным спуском в море и мелководьем, доступные цены и множество развлечений для детей. Отели курорта в основном трех- и четырехзвездочные, предлагают питание AI, но местный сервис демократичнее, чем в Шарм-эль-Шейхе. Отдых в Египте в Хургаде выбирают семьи и любители виндсерфинга и кайтинга. Для отдыха в Хургаде и на окрестных курортах нужно оформить визу в аэропорту.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров