Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

06 апреля, Киров 0.3°
Курс ЦБ 76.41 82.63
Происшествия Добавить в закладки

Отдых с выстрелами: молодежь обстреляла Клуб ветеранов на Конева

Отдых с выстрелами: молодежь обстреляла Клуб ветеранов на Конева
Фотография автора
Автор: Редакция

Инциденты с порчей имущества клуба происходят уже не в первый раз

27 октября 2014. Клуб ветеранов в Кирове. Клуб ветеранов на площади маршала Конева уже не в первый раз терпит ущерб от действий отдыхающей молодежи Ленинского района. Так, в минувшие выходные Клуб был обстрелян неизвестными.

Ирина Безбородова, директор Клуба ветеранов:
— В субботу проходило массовое мероприятие, по окончании которого молодые люди решили пострелять из пневматического оружия. В итоге в стекло клуба было произведено около пяти выстрелов.

Отдых с выстрелами: молодежь обстреляла Клуб ветеранов на Конева

Инцидент был запротоколирован со стороны правоохранительных органов, вероятнее всего, что виновники обстрела могут понести наказание в виде штрафа.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Ирина Безбородова:
Есть камера видеонаблюдения, которая, возможно, поможет установить виновных, но она принадлежит городу, не уверена точно, что молодые люди попали в ее объектив.

Еще раньше Клубу ветеранов пришлось менять вывеску, так как предыдущая была испорчена 14-летними подростками. По словам Ирины Геннадьевны, в силу несовершеннолетия молодых людей, штраф был выписан их родителям, а сами виновники инцидента просто извинились перед сотрудниками.

Теперь над входом в клуб висит обычная растяжка, потому как восстанавливать вывеску нецелесообразно и дорого — ежедневно молодежь района собирается наверху.

Ирина Безбородова:
— Рядом с нами поставили БТР, на который может забраться кто угодно, так что здесь постоянное место пребывания подростков. С другой стороны, это все можно объяснить, ведь альтернативы месту сбора у них нет. В районе площади просто больше негде проводить время.

Отдых с выстрелами: молодежь обстреляла Клуб ветеранов на Конева

По мнению директора Клуба, если бы в Кочуровском парке была площадка для отдыха, молодежь переместилась бы туда, оставив Клуб в покое, однако пока членам Клуба приходится делить «соседство» с чересчур активным поколением.

Сейчас сотрудники намерены обратиться к главе города с просьбой поспособствовать в решении возникшей проблемы. С другой стороны, почему бы молодым людям, отдыхающим на площади, не переместиться на спортивную площадку у бассейна «Быстрица» - такой вариант отдыха был бы куда полезнее.

 

Фото http://twitter.com/VeteranOMON

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров