Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #отдых, #авто

Отдых в Крыму: 6% опрошенных автомобилистов готовы стоять в пробках на переправе 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Отдых в Крыму фото

15 сентября 2014. Отдых. Журналисты выяснили, на какие жертвы готовы пойти российские автомобилисты, чтобы попасть в Крым. 

После того, как Крым стал российским, количество желающих отдохнуть на полуострове резко выросло. Среди прочих в Крым потянулись автомобилисты. Но из-за низкой пропускной способности переправы, добираясь до Керченского пролива, отдыхающие попадали в огромную пробку. Летние очереди по обе стороны пролива стали одной из главных тем для обсуждения на туристических сайтах.

Между тем, несмотря на пробки, часть россиян все равно стремится в Крым. 22 процента участников опроса, проведенного журналистами, заявили, что и не пугает ожидание отдыха в пробке. 37 процентов из них могут стоять в очереди 1-2 часа, 18 процентов – до 4 часов, 7 процентов – до 6 часов, 2 процента – целые сутки. А 6 процентов опрошенных и вовсе готовы дожидаться переправы столько, сколько нужно.

Самым эффективным методом решения «пробочной» проблемы на пути в Крым 60 процентов автомобилистов назвали строительство Керченского моста. 20 процентов предложили снизить цены на авиабилеты и «пересадить» водителей на самолеты, а 10 процентов проголосовали за введение дополнительных паромов.

Источник фото: img-fotki.yandex.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться