Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 0.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Отказ «Победы» от Кирова. «Это слухи, официальной информации нет»

Отказ «Победы» от Кирова. «Это слухи, официальной информации нет»
Фотография автора
Автор: Редакция

Свое решение авиаперевозчик объяснил «непрофессиональным поведением руководства аэропорта «Победилово» 

24 февраля 2016 год. Авиасообщение в Кирове.Сегодня на заседание комиссии по вопросам экономики Общественной палаты Кировской области в повестке дня обсуждали вопрос касающийся авиакомпании «Победа». Напомним, что федеральные СМИ сообщили, что авиакомпания «Победа» намерена прекратить выполнение регулярных авиарейсов в Киров. Судя по всему, для властей Кировской области такое решение авиакомпании стало неожиданностью.

Дмитрий Курдюмов,Секретарь Общественной палаты Кировской области:
- В течение дня мы связывались и с губернатором Кировской области Никитой Белых и с министром транспорта Кировской области Альбертом Запольских, с их слов официальной информации от авиакомпании нет. Та информация, которая появилась в СМИ,  имеет односторонний характер, и комментировать ситуацию пока не имеет смысла. Пока вся информация, которая имеется только на уровне слухов.

Кировских пассажиров очень волнует сложившаяся ситуация потому, что после 26 марта купить билеты  на самолеты «Победы» уже нереально, тем временем, с другими перевозчиками проблем не возникает, билеты в продаже есть. Вероятнее всего, что такая ситуация могла сложиться из-за того, что руководство «Победилово» не согласовало летнее расписание с авиакомапнией «Победа».

Напомним, что с 9 марта текущего года, российский лоукостер намерен полностью прекратить авиасообщение с Кировом, причем, обстоятельства указывают на тот факт, что руководство аэропорта Победилово попросту не обеспечивает надлежащего оказания услуг по обслуживанию воздушных судов.

Руководство авиакомпании «Победа» недовольно не только качеством оказываемых в аэропорту Победилово услуг, но и фактически, отмечает значительно завышенную стоимость подобных услуг, сообщает. 

Интересно, что 18 февраля на пресс-конференции Андрей Жданов, гендиректор «Победилово», рассказывал о положительном развитии аэропорта за минувший год и о планах на 2016 год. 

Со слов Андрея Жданова, авиакомпания «Победа» в 2016 году планировала расширять географию полетов из Кирова. Отметим, что сейчас «Победа» осуществляет перевозки Киров-Москва, Киров-Санкт-Петербург и Киров-Сочи.

Фото: telefakt.ru

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров