Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 1.9°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Отказ «Победы» от Кирова стал для властей неожиданностью

Отказ «Победы» от Кирова стал для властей неожиданностью
Фотография автора
Автор: Редакция

Свое решение авиаперевозчик объяснил «непрофессиональным поведением руководства аэропорта «Победилово» 

24 февраля 2016 год. Авиасообщение в Кирове. Авиакомпания «Победа» намерена прекратить выполнение регулярных авиарейсов в Киров, сообщили федеральные СМИ в минувшие выходные. 

Так, с 9 марта текущего года, российский лоукостер намерен полностью прекратить авиасообщение с Кировом, причем, обстоятельства указывают на тот факт, что руководство аэропорта «Победилово» попросту не обеспечивает надлежащего оказания услуг по обслуживанию воздушных судов.

Руководство авиакомпании «Победа» недовольно не только качеством оказываемых в аэропорту Победилово услуг, но и фактически, отмечает значительно завышенную стоимость подобных услуг, сообщает Avia.pro

Кроме того, отмечается также и тот факт, что руководство кировского аэропорта до настоящего момента отказывается согласовывать расписание летних полетов, в то время как переход на это расписание ожидается уже в ближайшее время.

Отказ «Победы» от Кирова стал для властей неожиданностью


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Интересно, что 18 февраля на пресс-конференции Андрей Жданов, гендиректор «Победилово», рассказывал о положительном развитии аэропорта за минувший год и о планах на 2016 год. 

Со слов Андрея Жданова, авиакомпания «Победа» в 2016 году планировала расширять географию полетов из Кирова. Отметим, что сейчас «Победа» осуществляет перевозки Киров-Москва, Киров-Санкт-Петербург и Киров-Сочи.

Судя по всему, для властей Кировской области такое решение авиакомпании стало неожиданностью.

Роман Береснев, министр юстиции Кировской области, написал в своем Twitter , что официальной информации от авиакомпании не поступало.  

Сейчас билеты из Кирова на самолеты «Победы» можно купить только до 26 марта.

Отказ «Победы» от Кирова стал для властей неожиданностью

После чего должно будет действовать летнее расписание, но по нему продаж нет. Напомним, что «Победа» начала летать в Киров минувшим летом. В авиакомпании «Победа» ситуацию не прокомментировали.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров