Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

23 января, Киров -10,5°
Курс ЦБ 61,95 68,69
Общество Добавить в закладки

Отключение горячей воды в Кирове: «Это издевательство, КТК ежедневно переносит сроки уже 13 дней»

Отключение горячей воды в Кирове: «Это издевательство, КТК ежедневно переносит сроки уже 13 дней»
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

В редакцию портала «Город Киров.RU» обратилась жительница дома №64 по улице Герцена. Она пожаловалась на отсутствие коммунального ресурса, столь необходимого в холодное время года

Татьяна Иванова:

- В нашей девятиэтажке с 28 ноября отсутствует горячее водоснабжение. Отключение произошло неожиданно, на следующий день появилось объявление, что включить воду планируют 30 ноября. И потом началось издевательство. Сроки стали переносить ежедневно. На горячей линии в КТК говорят, что включение будет производиться согласно графику включения. Но наш дом переносят каждый день! Сейчас у нас стоит срок 13 декабря. Это получается 16 дней без горячего водоснабжения. И в нашем районе отключен только наш дом. При том, что горячей воды не было летом. И никаких рычагов влияния на КТК. Вода из крана бежит настолько ледяная, что обжигает руки. Я каждый день звоню на горячую линию КТК, сообщаю о проблеме, но все безрезультатно.

По словам женщины, 9 декабря она обратилась с жалобой в Правительство Кировской области, там ей сказали, что передадут всю информацию в городскую администрацию, но результата пока нет. К слову, судя по табелю включения горячего водоснабжения, без горячей воды в Кирове остаются десятки домов.

Читайте также

Система Orphus