Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Отморозки подожгли(!) бродягу 0+

Автор: Екатерина Галкина

Жестокое обращение с бродягами и даже их сожжение для кировских подростков вполне обычное дело. Звучит дико, но наши дети действительно это делают…

В понедельник утром в приемный покой травматологической больницы вбежал полураздетый, грязный человек с обожженными руками и лицом. Как рассказал сам 56-летний мужчина без определенного места жительства, уже давно бродяжничавший, он стал жертвой местной молодежи. К тепловому колодцу на Октябрьском проспекте, куда он перебрался с наступлением морозов, подошли несколько очень молодых людей. Они опрокинули в колодец бутылку с бензином, а следом бросили спичку… По словам бродяги, спасло его только то, что он был трезвым в то утро, и именно поэтому смог выбраться из пылающего колодца. Как сообщает пресс-служба УГПС, жестокое нападение причинило бездомному ожоги первой и третьей степени, в данный момент он госпитализирован.

Кстати, по данным спецслужб, после таких нападений бездомные часто погибают, так как не могут вовремя обратиться за медицинской помощью.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться