Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

16 января, Киров -12.8°
Курс ЦБ
Подробности Добавить в закладки

Отставка Никиты Белых. Мнение кремля меняется

Отставка Никиты Белых. Мнение кремля меняется
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Отставка Никиты Белых. Мнение кремля меняется

Список возможных кандидатов на место губернатора увеличился на три персоны

Страсти по вопросу недоверия к Никите Белых не угасают даже после того, как руководители местных отделений партий заявили о своей непричастности к заявлению Валерия Крепостнова, а Алексей Ивонин, спикер ОЗС, сообщил, что отменил решение о созыве внеочередного заседания и последующее решение принимал Николай Бусыгин. Сейчас вопрос о смене руководителя области, по некоторым данным, обсуждается уже в кремле.

«Ведомости» сообщают, несмотря на заявление высшего руководства правящей партии о несвоевременности вопроса недоверия к Никите Белых, сотрудники кремля не торопятся закрывать на назревающий конфликт глаза.

По данным издания, в кремле недовольны растущим напряжением в отношении Никиты Белых и региональной элиты. Кроме того чиновники оказались недовольны и разговорами губернатора об участии в досрочных выборах на место главы региона в 2013 году. В связи с этим, на место Никиты Юрьевича уже рассматриваются альтернативные кандидатуры.

Олег Валенчук и Вячеслав Тимченко, единороссы, представляющие Кировскую область в государственной думе, по мнению кремлевской администрации, наиболее подходящие для руководства в Кировской области, персоны. Что касается Олега Валенчука, то про его возможное попадание в губернаторское кресло говорят и на местном уровне. Вероятно, депутат проявляет большую заинтересованность в профессиональном развитии. Он же рассказал «Ведомостям» о том, что рейтинг губернатора в Кировской области падает, особенно среди бизнесменов.

Что касается Вячеслава Тимченко, то он намерен отправится в Кировскую область, чтобы разведать обстановку, сложившуюся вокруг Никиты Белых.


 Читайте новoсти на ленте news.gorodkirov.ru.
 Удобно для мобильных устройств


С каждым днем на место губернатора Кировской области появляется все больше кандидатов. Мы ранее рассказывали о информационной деятельности Сергея Солодовникова, которая активно развивается и составляет конкуренцию губернаторской. На днях о желании занять место губернатора заявил Сергей Косолапов, блогер и организатор народного движения «Ночной патруль». В своем блоге он рассказал о своей кандидатуре.

Сергей Косолапов:
- Я чувствую в себе большое желание и силы для того, чтобы вместо Никиты Белых грамотно и ответственно руководить областью. На ближайших выборах я буду делать все, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы Кировской области. Я не буду просить у прежнего руководителя области написать для меня три конверта. Потому что все всегда я делал и делаю сам. И мне этого не потребуется.
Судя по всему, история с недоверием Никите Белых получит еще не одно развитие. Что касается самого губернатора, то он с официальными заявлениями выступать не спешит

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров