Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Отставка Владимира Быкова откладывается: почему и как надолго? 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Сроки сессии ОЗС решили сдвинуть

Вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя Законодательного собрания Кировской области Владимира Быкова включили в повестку пленарного заседания, которое было назначено на 24 октября. Однако сегодня стало известно, что сроки сессии ОЗС сдвигаются. 

Заседания комитета по бюджету, комитета по промышленности, комиссии по регламенту перенесли среду, 23 октября. Заседания комитета по социальным вопросам, комитета по экологической безопасности и природопользованию, комитета по законодательству и местному самоуправлению, комитета по аграрным вопросам - на четверг, 24 октября. А само пленарное заседание, следовательно, состоится в пятницу, 25 октября. 

Как нам пояснили в пресс-службе ведомства, перенести мероприятия решили «для более тщательной проработки вопросов пленарного заседания».

Начнется «пленарка» в 11 часов как раз с вопроса «О досрочном прекращении полномочий Председателя Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва», за которым последует назначение нового руководителя. Исполняющим обязанности, по мнению вице-спикера ОЗС Романа Титова, может стать Владимир Бакин.

Кстати, Быков может распрощаться и с местом секретаря в «Единой России». Но это станет известно позднее - на XXXI Конференции регионального отделения Партии, которая запланирована на 8 ноября.

фото:kirov-portal.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться