Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Овердрафт для бизнеса с гарантированной ставкой 10,9% 0+

Банки продолжают наращивать активность в сегменте b2b.

Интересный ход сделал региональный «Первый Дортрансбанк». Сейчас на овердрафт могут рассчитывать не только постоянные клиенты этой кредитной организации, но и только что открывшие счет предприниматели и компании.

Активность бизнес-клиентов на кредитном рынке Кировской области растет. По данным ЦБ РФ на март текущего года, бизнес-кредитование выросло на 6,4% по сравнению с этим же месяцем год назад. В ответ на растущие потребности рынка «Первый Дортрансбанк» разработал новое предложение по бизнес-овердрафту.  Сейчас все новые клиенты банка как из числа юрлиц, так и ИП при открытии счета получают возможность сразу открыть овердрафт на привлекательных условиях.

Новый импульс бизнес-кредитованию

Традиционно овердрафт — кредитный инструмент для проверенных временем банковских клиентов. Это объясняется в том числе и тем, что лимит овердрафта на счете организации рассчитывается исходя из оборотов по счету компании. 

В «Первом Дортрансбанке» решили сломать этот стереотип. Сейчас для новых клиентов этой кредитной организации размер овердрафта могут рассчитать исходя из оборотов, которые новый бизнес-клиент имел в других банках. Естественно, есть и ограничения. На протяжении первых трех месяцев лимит такого кредитования устанавливается индивидуально от 100 до 500 тыс. рублей. 

Владелец бизнеса может сам выбрать удобный вариант обеспечения по овердрафту — возможно как поручительство, так и оформление залога.

Причем ставка по овердрафту фиксированная для всех клиентов — всего 10,9% годовых по договорам, заключенным  до 31 августа 2019 года для всех новых и действующих клиентов банка.

Практически бесплатно

Нужно напомнить, что для любого бизнеса в «Первом Дортрансбанке» сохраняются выгодные условия по расчетно-кассовому обслуживанию. Открытие счета, включая оформление пакета документов, — 0 рублей. И как всегда, вот уже более 23 лет, нет ежемесячной абонентской платы по счету. 

Александр Кувалдин, начальник кредитного отдела АО «Первый Дортрансбанк»:
Овердрафт — очень важный кредитный инструмент для поддержания бизнеса, который помогает мгновенно решать текущие задачи предприятия, гарантирует своевременность платежей контрагентам. Низкая гарантированная ставка по овердрафту в совокупности с выгодным расчетно-кассовым обслуживанием позволяют новому клиенту банка получить максимальный пакет банковских услуг и сэкономить собственные средства.


1 день — срок рассмотрения заявки на предоставление овердрафта для новых клиентов «Первого Дортрансбанка»

⩽500 тыс. рублей — размер овердрафта для новых клиентов «Первого Дортрансбанка»

10,9% годовых — фиксированная процентная ставка по овердрафту для новых клиентов

до 31 августа — срок действия предложения

г. Киров, ул. Комсомольская, 12А 
www.dtb1.ru     
т (8332) 67-54-18

Предложение действует для новых  и действующих клиентов банка, впервые заключающих договор овердрафта с 17 июня до 31 августа 2019 года. Овердрафт расчетного счета с фиксированной ставкой 10,9% годовых. Сумма авансового лимита от 100 до 500 тысяч руб., через 3 месяца лимит пересматривается в зависимости от оборота по счетам и финансового состояния заемщика от 300 до 10 000 тыс. рублей. Период непрерывной задолженности – 45 дней. Возможны различные виды обеспечения по согласованию с банком: поручительство или залог. Единовременная комиссия за предоставление кредита 0,5%. Предложение действует по договорам, заключенным до 31 августа 2019 года. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – в офисе банка по адресу г. Киров, ул. Комсомольская, 12А или на сайте банка www.dtb1.ru. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться