Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

25 февраля, Киров -1,9°
Курс ЦБ 64,3 69,42
Общество Добавить в закладки

Паблик «Двач» извинился перед кировским медбратом

Паблик «Двач» извинился перед кировским медбратом
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В сети появились подробности нашумевшего дела об анестезисте, который якобы отключал пациентов от ИВЛ

В паблике «Двач» появился пост-извинение кировскому брату-анестезисту. Сообщество извинилось перед медбратом за то, что публиковали недостоверную и непроверенную информацию с указанием его личных данных. 

— Аноны запилили ролик. Сергей, простите Двач, - сообщается в паблике.

Напомним, что 7 февраля в сети появилась информация о возможных противоправных действиях медицинского работника одного из медицинских учреждений Кирова, работник якобы отключал пациентов от ИВЛ. Появилась информация, что преступления мог совершить медбрат, работающий в госпитале ветеранов войн. Однако, как показала проверка на детекторе лжи, мужчина ни в чем не виновен. После случившегося кировский медбрат также обратился к журналистам и общественности с заявлением о непричастности к убийству.

Также известно, что в Перми провели проверку по информации об отключении пациентов. 11 февраля на телеграм-канале Baza появилась информация, что медбрат городской больницы имени Гринберга Сергей Калинин признался: именно он писал об убийстве пожилых пациентов на форуме «Двач». Однако он заверил (информация также подтверждена на детекторе), что на самом деле никого не убивал, а писал посты просто так, в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас Следком проводит проверку. 

Фото: vk.com/ru2ch

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus