Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -18.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Память в камне. Как увековечить воспоминания после смерти близких

Память в камне. Как увековечить воспоминания после смерти близких
Фотография автора
Автор: Редакция

Выбирая ритуальную компанию обращайте внимание на отзывы

Даже спустя годы умершие близкие остаются в наших сердцах. Чтобы отдать им дань памяти, хочется увековечить ее в камне.

Установку памятников в Кирове предлагают множество ритуальных компаний, но хочется, чтобы все работы были выполнены с душой и не пришлось что-то доделывать самим.

Мы изучили отзывы о кировской компании «Каменный лев», которая уже более 10 лет работает в данной сфере. Клиенты доверяют компании, которая берет оплату только в том случае, если заказчик остается доволен.

Лидия Аркадьевна:
— Мы обратились в компанию «Каменный лев» по вопросу изготовления памятника. Нас встретили приветливо, внимательно выслушали. С нами общался Александр Юферев, он грамотно и доходчиво все разъяснил, учел наши пожелания, рассказал, какой камень наш российский, а какой - китайский. Когда мы определились с выбором, заключили договор на изготовление: все оперативно, конкретно. Спасибо компании!

Анастасия:
— Проходя по кладбищу мы невольно обращаем внимание на каменные надгробия, многие из которых украшают фото умерших, эпитафии или символичные орнаменты. Аккуратно установленный памятник из камня привлекает внимание: рядом с таким хочется остановиться, помолчать, выражая грусть и скорбь об ушедшем из этого мира человеке. Именно такой монумент из камня мы думали установить на могилу бабушке, чтобы не только нам хотелось погрустить рядом с ним, но о ней вспомнили даже прохожие. В компании «Каменный лев» мы очень быстро нашли общий язык со специалистами. Нам бесплатно разработали эскиз, а сама установка памятника оказалась очень быстрой и качественной. Место захоронения приобрело такой уединенный, душевный вид. К тому же, отзывы о компании «Каменный лев» у других заказчиков весьма положительные.

В ритуальном салоне занимаются производством и установкой любых видов памятников в Кирове: гранит, мрамор, мраморная крошка, а также укладкой брусчатки и тротуарной плитки.

Когда вам важно облагородить захоронение, но на это нет времени и душевных сил, помощь специалистов ритуального салона «Каменный лев» окажется незаменимой. Установка оградки, скамеек, столиков также входит в перечень услуг, кроме того, можно заказать реставрацию фото родственников, захороненных много лет назад.

Андрей Павлович:
 Мы меняли памятник прадеду, установленный еще 20 лет назад. Он покосился, где-то раскололся, ну, сами понимаете, из чего тогда делали памятники, неизвестно. Порадовало, что в компании «Каменный лев» нам предложили несколько приемлемых по средствам вариантов. А еще отреставрировали выцветшее на солнце фото. К сожалению, снимков не сохранилось, эта фотокарточка была единственной. В общем, порадовали.

Доверьте заботу о захоронениях ваших родных знающим толк в этом деле людям. Связаться со специалистами можно по адресам:

  • г.Киров, ул. Преображенская  (Энгельса) 10,
  • ул.Кольцова 30,
  • ул.Лепсе 43.
  • Тел: 456-054.

Вконтакте: vk.com/ritual43
Сайт: кировпамятники.рф

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров