Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Парад Победы: много милиции и никаких пьяных

Парад Победы: много милиции и никаких пьяных
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Парад Победы: много милиции и никаких пьяных

Более 3000 милиционеров, 300 дружинников и 80 работников ЧОП будут охранять общественный порядок 9 мая

Как обещают сотрудники милиции, меры по охране общественного порядка 9 мая будут приняты беспрецедентные: более 3000 милиционеров, 300 дружинников и 80 работников ЧОП, а также предусмотрен резерв — более 500 сотрудников ОВД. Все они будут охранять мероприятия в 18 городах и 175 населенных пунктах Кировской области. 

На Театральную площадь, войти на которую можно будет только по приглашениям через 6 КПП, не будут допущены люди в состоянии алкогольного опьянения, с пивом и стеклянной тарой.

Кроме того, 9 мая будет перекрыто движение транспорта по маршруту праздничного шествия к Вечному Огню — по улице Московской от Театральной площади до Набережной Грина. Кстати, накануне, 8 мая, этот участок дороги подвергнется проверке. Сотрудники милиции обращаются к жителям города с просьбой не оставлять автомобили на пути следования колонны. А тем, кто не откликнется на это обращение, придется искать свой автомобиль на штрафстоянке, ведь всю мешающуюся технику эвакуируют.

Но это еще не все ограничения, которые будут действовать на территории Кирова. 9 мая в 22:00 в заречной части города пройдет салют, наблюдать который можно будет с Набережной Грина. В это время будет перекрыто движение по Старому мосту через реку Вятку.

Милиция обращается ко всем горожанам и гостям города с просьбой не омрачать юбилей Победы недостойным поведением, не портить праздник себе и другим.

Отметим, что, по словам Сергея Копырина, заместителя начальника УВД по Кировской области, в праздничных мероприятиях должны принять участие около 70 тысяч человек. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров