Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Парни, избившие пенсионера и прыснувшие ему в лицо из баллончика, предстанут перед судом, но не только по этому преступлению 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Одного из них обвиняют еще в двух уголовных делах

Напомним, 11 апреля 2018 года, двое парней 16 и 18 лет на одной из улиц в Кирово-Чепецке избили и прыснули в лицо из баллончика пенсионеру. На этом они не успокоились и совершили тоже самое в отношении двух 14-летних подростков.

Однако, в ходе расследования уголовного дела, на 18-летнего парня были заведены еще иные уголовные дела. А именно о преступлении против половой неприкосновенности девочки, который еще не исполнилось 16 лет. И о приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

-  По результатам расследования следователем в адрес руководства МЭО МВД России Кирово-Чепецкий, МКОУ «Средней образовательной школы № 6 города Кирово-Чепецка», администрацию города Кирово-Чепецка внесены представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению вышеуказанных преступлений. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться