Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -3.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Общественный транспорт в Кирове: запах и неудобные сиденья

Общественный транспорт в Кирове: запах и неудобные сиденья
Фотография автора
Автор: Редакция

В нашем городе ездят троллейбусы с неудобными сидениями и автобусы, в которых пахнет выхлопными газами 

24 декабря 2015 года. Пассажирский транспорт в Кирове. В последнее время жители города все чаще остаются недовольны услугами общественного транспорта. За неделю в нашу редакцию обратилось несколько граждан, возмущенных тем, что сейчас творится в общественном транспорте.

Кировчане негодуют от того, что места для сидений в некоторых троллейбусах установлены таким образом, что сидеть на них людям, с ростом выше 165 сантиметров, практически невозможно.

Пассажирский транспорт в Кирове: запах и неудобные сиденья

Светлана, пассажирка троллейбуса №1:
— Возмущена неудобными сиденьями в троллейбусе. Людям приходится стоять, хотя есть свободные места, так как сесть на них просто невозможно. Расстояние между сиденьями такое маленькое, что ноги либо вообще там не помещаются, либо колени упираются в переднее сиденье. Для кого придумали такие неудобные места для пассажиров?

Пассажирский транспорт в Кирове: запах и неудобные сиденья

Еще одной проблемой в общественном транспорте, по мнению кировчан, является неприятный запах в салоне.

Роман, пассажир автобуса №21:
— Вчера ехал на ПАЗике 21 маршрута. В салоне невозможно дышать, была жуткая вонь. Такое чувство, что в сам автобус попадают выхлопные газы. На протяжении всей поездки стоял сильный запах бензина и выхлопов. После такой поездки весь вечер болела голова.

Врачи утверждают, что длительное вдыхание выхлопов может привести к астме, бронхиту, снижению иммунитета. По некоторым исследованиям, вещества, содержащиеся в выхлопных газах, могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Пассажирский транспорт в Кирове: запах и неудобные сиденья

В Центральной диспетчерской службе Кирова отказались комментировать факт запаха в салоне, обосновав это тем, что к ним по поводу запаха выхлопных газов в салоне ПАЗика никто не обращался.

К слову, нередко жители города жалуются и на грубость кондукторов. В самой же Центральной диспетчерской службе сообщают, что если кто-то заметил нарушение правил перевозки, стоит сообщить об этом в ЦДС, указав при этом номер автобуса (написан на билете) и время.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров