Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Пенсионеры заплатили 350 тысяч за снятие «порчи» 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Пожилая пара поверила мошеннице из Марий Эл

В декабре прошлого года в квартиру к жителям села Залазна Омутнинского района пожаловала 33-летняя женщина из Республики Марий Эл, которая заявила, что обладает экстрасенсорными способностями и может снять «порчу» с хозяйки и с ее мужа. В итоге пара согласилась на обряд, который стоил им весьма недешево — 350 тысяч рублей. Правда, через некоторое время они поняли, что стали жертвами жестокого обмана.

За мошенничество в крупном размере на «экстрасенса» завели уголовное дело, по итогам рассмотрения которого суд признал её виновной и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы, которое затем заменили условным осуждением.

Прокуратура по Кировской области:

- Принимая во внимание данные о личности осуждённой, активное способствование расследованию преступления, наличие на иждивении 3-х малолетних детей, а также полное возмещение потерпевшим причиненного материального ущерба, суд применил положения ст. 73 УК РФ (условное осуждение).

Кстати, недавно мы проводили опрос среди кировчан, посещают ли они экстрасенсов. Категорическое «нет» ответили 60 % проголосовавших кировчан. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться