Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -21.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Перед судом предстанут кировчане, зверски убившие пермячку

Перед судом предстанут кировчане, зверски убившие пермячку
Фотография автора
Автор: Редакция

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу

26 марта 2016 года. Убийство в Перми. Следственные органы Перми завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимых жителей города Кирова, которые обвиняются в в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), сообщает Следственное управление СКР по Пермскому краю

Напомним, что тело 28-летней женщины с множественными колото-резаными и резаными ранениями было найдено еще 8 октября 2015 года в машине на обочине дороги, вблизи деревни Субботино, которая расположена на территории Индустриального района города Перми. Следствием установлено, что кировчане заранее договорились о совершении преступления. Они попросили бухгалтера о том, что она отвезет их в деревню Субботино. Находясь в автомобиле, злоумышленники набросились на потерпевшую и зарезали ее прямо в салоне автомобиля. После убийства, жители Кирова похитили из сумки женщины деньги и ключи от кабинета бухгалтерии, где работала погибшая. В офисе рецидивисты взломали сейф, похитили деньги в сумме более 400 тысяч рублей и скрылись с места преступления. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление СКР по Пермскому краю:

- В ходе расследования уголовного дела проведено 5 осмотров места происшествия и предметов, 35 допросов, 5 судебных экспертиз, изъяты похищенные денежные средства. Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: tradeshows.com.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров