Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

08 августа, Киров 12.6°
Error
Авто Добавить в закладки

Поиск ответственных. Вода заливает перекресток Блюхера-Свободы

Поиск ответственных. Вода заливает перекресток Блюхера-Свободы
Фотография автора
Автор: Редакция

Перекресток Блюхера — Свободы. Вода из колодца топит перекресток

Вода из колодца топит перекресток Блюхера-Свободы

8 июля 2014. Прорыв канализации. Больше недели на перекрестке улиц Свободы и Блюхера из колодца течет холодная вода. Напор воды довольно сильный, но благодаря уклону дороги, она не успевает сильно растечься по проезжей части, стекая в расположенную неподалеку ливневую канализацию. Видимо, потому что от утечки нет особо ущерба, заниматься устранением проблемы городские службы не торопятся.

Татьяна, жительница Кирова:
— Я работаю в этом районе. Каждый день прохожу по три раза мимо подобного  «безобразия», и еще ни разу на протяжении последней недели не заметила никого из работников какой-либо организации, которая должна заниматься ремонтом. Вода утекает «в никуда», и неизвестно, сколько это еще будет продолжаться.

Вода, которая топит перекресток, не водопроводная. В пресс-службе ОАО «Кировские коммунальные системы» сообщили, что достаточно повнимательнее взглянуть на крышку колодца и увидеть на ней букву «Л», чтобы понять, что произошла авария на системе отведения дождевой воды. Об этом же говорят лабораторные исследования воды, проведенные ККС.

Перекресток Блюхера — Свободы. Вода из колодца топит перекресток Перекресток Блюхера — Свободы. Вода из колодца топит перекресток Перекресток Блюхера — Свободы. Вода из колодца топит перекресток Перекресток Блюхера — Свободы. Вода из колодца топит перекресток

В ОАО «КТК» пояснили, что заявка на устранение аварии на улице Блюхера к ним уже поступила. Сотрудники организации установили, что произошла поломка на теплосетях. В ближайшее время, как сообщили в КТК, поломка будет устранена, однако точные даты не оговариваются.

Случай, когда долгое время городские службы не могли определить, чья вода течет по улице и кому устранять аварию, произошел недавно на улице Милицейской. Тогда прорыв на сетях привел к тому, что был затоплен подъезд дома, доставляя массу неудобств жителям, вынужденным передвигаться по доскам и рейкам, рискуя упасть в воду.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров