Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Перевозка бульдозера по России: что нужно знать?

Перевозка бульдозера по России: что нужно знать?
Фотография автора
Автор: Редакция

Тысячи бульдозеров каждый день выравнивают, вскрывают, извлекают, а мы предоставляем услугу: перевозка бульдозера на трале и железной дорогой уже десять лет https://exp28.ru/stati/perevozka-buldozera-po-rossii/.

 Будем рады новым партнерам, вне зависимости от сложности задач. Десятки успешно перевезенных единиц могут сказать о нашем опыте, видео есть снизу страницы.

 Сделайте запрос на tral5570@gmail.com, получите стоимость в кратчайшие сроки. Мы работаем со Всей Россией, СНГ и доставляем в труднодоступные районы Крайнего Севера.

     Известно, что специальная техника используется не только для строительства. Она часто требуется, например, в коммунальном хозяйстве, при разведочных работах и добыче на месторождениях полезных ископаемых.

    Гусеничная техника не может самостоятельно двигаться по дорогам общего пользования и на большие расстояния. Из-за такого путешествия тот же buldozer может просто выйти и строя, либо получить штраф за порчу дорожного имущества.  Именно поэтому транспортировка и доставка бульдозеров до места назначения поручается нам.

Грамотная перевозка специализированной техники является сложным процессом, который требует учета множества тонкостей, в тем более если бульдозер негабаритный. Так перевозка тралом безопасна при использовании тягачей с подходящей шириной платформы низкорамника, грузоподъемностью. При этом важны такие параметры как погрузочная высота (особенно для Komatsu D375, D275, CAT D9, D10 Четра Т40 и Т35) соблюдение угла въезда техники.

Перевозка бульдозера тралом оптимальный вариант. Они укомплектованы цепями и ремнями и обеспечивают надежное крепление груза на платформах, что защищает от продольного и поперечного смещения.

    Перемещение гусеничной техники, с шириной более чем три с половиной метра, потребует наличие сопровождения в виде автомобиля прикрытия. Если речь идет о технике шириной более четырех метров — обязательным является организация сопровождения машиной прикрытия или патрульной машиной от ГИБДД.

Доставка бульдозера. Перевозка бульдозера, этапы доставки:

    Прием заказа, уточнение по характеристикам груза
    разработка маршрута, согласование его с заказчиком;
    Подбор подходящего вида ТС (количество осей, мощность тягачей);
    оформление требуемых разрешений, спецпроектов в контролирующих органах при условии что груз негабаритный;
    оформление груза в режиме ВТТ и МТТ при необходимости;
    организация безопасности при транспортировке (сопровождение машинами прикрытия) ;
    страхование груза;
    доставка до места назначения.

     Независимо от того какой конечный пункт доставки вас интересует, у нас обширная география доставок: Новосибирск, Челябинск, Хабаровск или Якутск, Магадан, а может и Владивосток с Благовещенском, мы как профессионалы предложим Вам оптимальный вариант маршрута, минимизирующий затраты как времени , так и цены.

    Карго-БиЭлДжи гарантирует соблюдение сроков, полную согласованность выполнения работ и привлечение к ним опытного персонала. Мы максимально выполняем пожелания клиентов и оперативно решаем возможные проблемы, которые могут появится в ходе доставки.

     Стоимость доставки зависит от длины маршрута, веса, габаритов.

     Хотите сэкономить время и усилия организуя доставку негабаритного бульдозера. Наши специалисты готовые взять на себя ваши проблемы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров