Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Первоклассники школы №25 начнут учебный год в другой школе 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Вопрос о сроках завершения строительства 25-й будет решен в ближайшее время

В настоящее время в строящуюся школу №25 принято 283 заявления от родителей будущих первоклассников. Однако вопрос с завершением строительства здания пока что не решен – процедура по согласованию переноса средств затянулась на федеральном уровне. Поэтому ребята начнут учебу в другом учебном заведении этого же района - в школе №39.

По словам директора школы Ирины Бабинцевой, первоклашки будут посещать занятия согласно расписанию в комфортных условиях. Чтобы вместить всех первоклассников, в 39-й школе введут в эксплуатацию 7 дополнительных аудиторий. Специально для «гостей» обустроят отдельный вход и дополнительные раздевалки. Для столовых также закуплена добавочная мебель. Перед началом учебного года родители смогут оценить все обновления лично.

Вести уроки у первоклассников из 25-й школы будут 9 учителей, которые также смогут перейти в новую школу после ее открытия.

Как заявил глава горадминистрации Илья Шульгин, вопрос со сроками завершения строительства школы №25 будет решен в ближайшее время.

Илья Шульгин:

- В ближайшее время мы получим ответ от федерального центра, когда будут выделены средства на оборудование новой школы в Чистых прудах. Но есть уверенность, что до конца текущего года она будет сдана в эксплуатацию и в начале 2020-го там начнется учебный процесс.

Ранее мы писали, что школу №25 в Чистых Прудах хотят сдать на год раньше обещанного.

Фото: www.admkirov.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    28.06.2019    11:57

    сталина на них нeт

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться