Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Первые жертвы погоды: «пятерка» протаранила «Mitsubishi Lancer» (фото) 0+

Автор: Юлия Лапина

Город Киров: Первые жертвы погоды: «пятерка» протаранила «Mitsubishi Lancer» (фото)После столкновения ВАЗ 2105 отбросило на 5 метров к обочине

На одном из «аварийных» перекрестков Кирова - Октябрьского проспекта и улицы Московской произошло ДТП, причиной которого стала испортившаяся буквально несколько часов назад погода.
В 13:20 на Октябрьском проспекте «Mitsubishi Lancer» столкнулся с автомобилем ВАЗ 2105. Как рассказал водитель «Mitsubishi Lancer» Алексей, он ехал по улице Московской в сторону Театральной площади. На перекрестке улиц Московская и Октябрьский проспект, автомобиль ВАЗ 2105, двигающийся навстречу по улице Московской и начавший совершать поворот налево, не предоставил ему преимущество. Удар от столкновения был достаточно силен: «пятерку» по сырому асфальту развернуло на 180° и отбросило к обочине, «Mitsubishi» развернуло на 90° - он оказался на Октябрьском проспекте, ограничив по нему движение.

Город Киров: Первые жертвы погоды: «пятерка» протаранила «Mitsubishi Lancer» (фото)«Mitsubishi Lancer» получил повреждения переднего бампера, левой фары и капота, а у «пятерки» полностью «смяло» правое переднее крыло.

В «пятерке» находилась женщина-пассажир, но, к счастью, ни она, ни водители обоих автомобилей не пострадали. Сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии через 10 минут, а к 13:30 движение на перекрестке было полностью восстановлено.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться