Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Первый новичок «Родины» Дмитрий Гришин: «Надеемся радовать наших преданных и любимых болельщиков» 6+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Первая ласточка призванная под знамена кировской «Родины»

Переход в казанское «Динамо» Сергея Обухова поставил точку под маленькой эпохой команды сформировавшейся в 2012 году с конкретными задачами и должным по первой финансированием с шикарными отелями и чартерами на восток, и той же команды с объявлением на сайте о помощи в покупке коньков и с невозможностью элементарно добраться даже на поезде все на тот же восток.

В российской практике спортивных профессиональных клубов, смена вектора развития команды с текущего, на омоложение состава или формирование за счет своих воспитанников, как правило означает, что финансирование просто урезано. И обычно данные красивые слова о векторе развития, остаются всего ли красивыми словами. Что касается «Родины» , то эта команда была всегда «командой парней с нашего двора» и по большому счету о финансовых проблемах знает последняя бабушка у подъезда. Про векторы в руководстве никто и не говорит, однако уже сейчас понятно, что кировская ледовая дружина из самой возрастной команды, превратится в самую молодую команду в «Суперлиге» в этом сезоне. Вот и появление в команде первого новичка подтверждает вышесказанное.


 

Город Киров в Telegram

 

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 

 


Знакомьтесь, Дмитрий Гришин, воспитанник иркутской школы хоккея с мячом. В заявку «Байкал-Энергии» в чемпионате страны молодой нападающий попал еще в сезоне 2014-2015 годов, однако на поле ему выйти не довелось. В сезоне 2015-2016 в Высшей лиге Дмитрий провел 28 игр забил 26 голов и сделал 2 голевые передачи. В основе «Байкала» форвард дебютировал на Кубке страны против красноярского «Енисея», этот матч стал единственным за иркутскую главную команду.

Прошлый сезон Дмитрий провел в составе московского «Динамо» и в проведенных 13 матчах в сезоне ему удалось отличиться 4 раза и набрать 10 минут штрафа. В этом сезоне «Байкал» предлагал вернуться домой, однако выбор Дмитрия пал на кировскую «Родину», где молодому хоккеисту будет предоставлено значительно больше игрового времени, нежели в Иркутске.

Мы немножко пообщались с Дмитрием и узнали, с каким настроением он подходит к предстоящему не простому сезону.

Дмитрий, первый и главный вопрос, вы уже официально «родной»?

— Да контракт уже подписан, уже во всю тренируюсь с новой командой

Как проходит подготовка к новому сезону?

 У нас очень плотный график, по две тренировки в день. Свободное время есть только вечером

Как мы знаем, вы уже даже умудрились получить повреждение? Надеемся, что оно не серьезное?

— На одной из тренировок я растянул голеностопный сустав. Сейчас со здоровьем все хорошо ,в травмпункт меня привезли, что бы исключить подозрений на более серьезную травму

Предстоящий сезон будет очень не простым для вас и вашей новой команды, всели надежду в сердца кировских поклонников «бенди»?

 Все ребята работают с удовольствие и с большой самоотдачей, всё сделаем,что бы радовать наших преданных и любимых болельщиков


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha