Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

27 ноября, Киров -8.5°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»

Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»

Молодой человек не справился с управлением, когда решил сбавить скорость

Сегодня, 29 сентября, на улице Комсомольская, в районе дома №24, водитель «восьмерки» не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2112.

Девушка, которая была за рулем «двенадцатой», двигалась в сторону вокзала и затормозила перед пешеходным переходом. В это время позади нее ехали двое молодых людей на «восьмерке». Увидев пешеходный переход, водитель ВАЗ-2108 решил остановиться, но не справился с управлением из-за скользкой дороги и врезался в «двенадцатую».

Дмитрий, водитель ВАЗ-2108:
- Я недавно из Москвы приехал, не знал, что тут пешеходный переход сделали. Внезапно увидел его и начал сбавлять скорость, но дорога скользкая, а резина так себе, не справился с управлением и въехал в «двенадцатую».

От удара в заднее крыло ВАЗ-2112 развернуло, и машина встала поперек проезжей части возле тротуара, а «восьмерка» остановилась напротив въезда во двор, перед остановкой общественного транспорта.

Из участников ДТП никто серьезно не пострадал, лишь водитель ВАЗ-2108 порезал руку о разбитое стекло и получил несколько ушибов.

Город Киров: Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»Город Киров: Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»Город Киров: Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»Город Киров: Пешеходный переход стал неожиданностью для водителя «восьмерки»
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров