Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

09 августа, Киров 15.5°
Error
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Пиар-акция по-вятски: кировский квас прославился на всю страну

Пиар-акция по-вятски: кировский квас прославился на всю страну
Фотография автора
Автор: Редакция

В сети мгновенно появились мемы и интервью с «журналистом из Кирова»

18 декабря 2014. Вятский квас в Интернете. Вопрос «журналиста из Кирова» про неоцененность Вятского кваса вызвал интерес не только у троллей Интернета, но и у журналистов, присутствующих на пресс-конференции с президентом Владимиром Путиным. Причем, кризисная ситуация в стране отошла на второй план, с юмором замечают многие. Интерес россиян вызывает теперь кировский продукт - Вятский квас.

Журналисты тут же взяли интервью у коллеги из Кирова, уточнив, было ли его выступление пиар-акцией, поскольку в блоге Владимира Маматова присутствует банер с изображением напитка.

На этот вопрос Владимир ответил отрицательно, пояснив, что все лишь стечением обстоятельств. А вот насчет своего состояния отшутился, так и не дав объяснение, действительно ли он хлебнул вятского напитка или у него на самом деле есть проблемы со здоровьем.

Как удалось уточнить газете «Известия» производитель хлебного напитка уже получил многочисленные заявки от торговых сетей о сотрудничестве. Так или иначе «пиар-акция» удалась.

На некоторое время вятский квас станет мейнстримом, судя по количеству мемов, появляющихся в сети. Действительно ли такой интерес вызвал напиток, или это обычный троллинг, станет понятно со временем.

Пиар-акция по-вятски: кировский квас прославился на всю страну

Сами кировчане двойственно отнеслись к представителю прессы, поскольку сам президент посчитал его нетрезвым, что явно прославило Киров не с лучшей стороны. Обсуждения поступка кировчанина уже активно ведутся в Сети.

К сожалению, в последнее время регион запоминается на федеральном уровне или скандалом с курительными смесями, или крупными ДТП и чрезвычайными происшествиями. Теперь зрители запомнят еще и Владимира Маматова, душой болеющего за кировский продукт.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров