Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

05 марта, Киров -13.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Пикап по-кировски: Как найти ту самую или соблазнить любую

Пикап по-кировски: Как найти ту самую или соблазнить любую
Фотография автора
Автор: Редакция

Пикапер рассказал о том, зачем учиться знакомиться с девушками

22 марта 2016. Пикап в Кирове. Существуют специальные тренинги, на которых тренеры раскрывают все особенности и нюансы правильного соблазнения девушек. Некоторые считают, что курсы смогут кардинально изменить их жизнь, другие придерживаются мнения, что курсы пикапа — удел неудачников. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» пообщалась с организатором тренингов по соблазнению девушек и отношениям в Кирове Кириллом Валтышевым.

Кирилл, как ты стал частью движения пикаперов?

— Когда мне было 20 лет, у меня были девушки. Но я понимал, что веду себя с ними очень пассивно: знакомства происходили обычно через общих знакомых, либо я пытался наладить контакт через интернет. Параллельно с этим я видел, что многие молодые люди без проблем могут познакомиться с девушкой прямо на улице, чем-то заинтересовать ее, рассмешить, взять номер телефона. Мне хотелось того же. Я понимал, что внешне я выгляжу неплохо и многим дамам симпатичен. Тогда я начал «гуглить», как познакомиться с девушкой, и в итоге натолкнулся на проект «Русская модель эффективного соблазнения». Как оказалось, он очень успешно действует на территории всей страны и не только. Изучив все более подробно, я нашел такую тусовку и в Кирове. После я встретился с организатором, он рассказал, что этот проект может мне предложить. И тогда я понял: это именно то, что мне нужно. Правда, я долго сомневался, «тараканы» в голове начали ползать, появились какие-то необоснованные и нелепые страхи, но в итоге организатор смог меня убедить принять в этом участие. Он сказал, что у меня есть потенциал. Я поехал в другой город и прошел базовый тренинг. Я получил то, что хотел.

Что именно ты получил, каких целей достиг?

— Во-первых, я гораздо лучше стал понимать девушек, их стремления, желания. Я обрел новые личностные навыки, стал более уверен в себе, исчезли внутренние страхи и комплексы, изменились внутренние убеждения. Пропали и «зажимы»: «Эта девушка слишком красива или богата для меня, я не смогу к ней подойти и заинтересовать». На самом деле, прекрасная половина человечества также предрасположена к общению, они постоянно ждут, что к ним подойдет какой-нибудь парень и если не пригласит на свидание, то хотя бы сделает комплимент. Все мы знаем, что девушке это всегда приятно. После прохождения тренинга я стал более осознанно подходить к выбору своей пары.

Пикап по-кировски: Как найти ту самую или как соблазнить любую

В вашей группе «Вконтакте» встречаются очень любопытные понятия: «как найти ту самую» и «как соблазнить любую». Считаю, что это оксюморон. Можешь пояснить?

— Найти ту единственную далеко не так просто. Нужно действительно хорошо понимать, какая именно девушка станет для тебя действительно второй половинкой. Я ознакомился со статистикой, она свидетельствует о том, что 80% браков нельзя назвать счастливыми. Все это случается из-за того, что парни подходят к выбору девушки неосознанно. Один из самых банальных примеров: надавили родители, пришлось сыграть свадьбу. Существует много критериев, по которым парень определяет, действительно ли та или иная дама является той самой. Найти с первого раза «ту самую» очень тяжело: все люди разные, но есть та, которая подходит конкретно тебе. И чтобы ее найти, необходимо пройти определенный путь. Семья — это не машина, которую можно поменять, это ответственность, семья создается на всю жизнь. Прежде чем построить отношения с той единственной, неплохо было бы ознакомиться с процессом выстраивания отношений.

Твоя риторика несколько удивляет и поражает осознанностью, но тем не менее, в обществе бытует стереотип, что пикапер — это человек, который стремится залезть в трусы как можно большему количеству девушек.

— Пикап, в рамках нашего проекта, — это набор навыков, знаний, правил и убеждений, мужских качеств, которые помогают тебе добиться той девушки, которую ты хочешь. Я согласен, что многие думают, будто пикаперы трахают все, что движется, но это не так. Чтобы соблазнить девушку, нужно быть искренним.

Пикап по-кировски: Как найти ту самую или как соблазнить любую

Ну а что значит «соблазнить»?

— Это этап с момента знакомства до секса. Это и называется соблазнение. Вообще, все, что происходит до секса, для парней является соблазнением, а для девушек проверкой, достоин ли парень ее или нет.

Насколько мне известно, одна из задач, которую ставит тренер — это переспать с девушкой. Так ли это?

— Это итоговый результат. Но его нельзя назвать главным, у каждого есть свои собственные цели: кто-то приходит, чтобы одолеть страхи, другой хочет стать более уверенным в себе, третий хочет научиться быть интересным для девушки, вызывать у ее положительные эмоции. Лично я не ставил себе цели переспать с кем-либо, я хотел побороть страхи и развить коммуникативные качества.

Где в Кирове практикуются пикаперы?

— Если есть задание общаться с девушками, то соответственно, надо идти туда, где их много. Обычно это район ЦУМа, в теплое время года — Набережная, большие торговые центры. Участники сами решают, где им будет лучше выполнить полевые задания.

Часто ли девушки отказывают?

— Отказы, без сомнения, встречаются. Но у нас существует тема калибровок, которая позволяет определить еще до подхода к девушке заинтересована ли она в общении с конкретно с тобой, что позволяет значительно сократить отказы. Это есть ни что иное, как умение увидеть, понять, в каком настроении сейчас девушка, как она на тебя реагирует — понравился, не понравился, она пришла просто потусить, либо за чем-то еще. И если ты сможешь это прочесть, то отказов почти не бывает.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Кто обычно приходит на тренинги?

— Люди совершенно разные. Начиная от студентов и заканчивая бизнесменами. Приходят те, которые понимают, что они хотят стать лучше, хотят в себе что-то изменить. Люди, которые осознали, что у них есть проблема, и хотят ее решить. Есть также мнение, что на курсы ходят неудачники. Но как можно назвать неудачником человека, у которого два высших образования, который хочет работать над собой. У многих из тех, кто посещает тренинги, есть квартира, машина.

Пикап по-кировски: Как найти ту самую или как соблазнить любую

Базовый тренинг длится 10 дней. Я не специалист, но все-таки мне кажется, чтобы изменить характер, требуется куда больше времени. Неслучайно же психотерапевты бьются над своими клиентами месяцами. Что скажешь?

— Это не психотерапия. Тренинг базовый, 10 дней вполне достаточно, чтобы закрепить в сознании человека основы. Базовые навыки выйдут на автомат за 10 дней, при условии, что теория будет отработана на практике. Этот срок дает рывок, после него полученные умения нужно закреплять.

Тренинги платные. Я понимаю, что организация подобного рода мероприятий являются бизнесом. А есть ли у тренера иной интерес?

— Тренинг является доступным для любого работающего человека, который имеет средний заработок, было бы желание. Я не знаю, стоят ли тренера бизнес на проводимых мероприятиях. Но это очень круто, когда огромное множество парней тебя уважает после обучения. Когда тебе пишут благодарности. Считаю, что это очень яркие эмоции. Все тренера с душой подходят к обучению, а любому человеку приятно получить обратную связь.

Тренер обучает сразу несколько человек. Таким образом, пикаперов становится все больше, их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Как быть с этим?

— Конкуренция — это всегда хорошо. Она заставляет тебя двигаться вперед, развиваться, выходить за пределы зоны комфорта. Когда ты осознаешь, что кругом есть и другие ребята, которые могут соблазнить понравившуюся тебе девушку, ты прикладываешь все усилия, чтобы не отставать и быть лучшим.

Возможно ли соблазнить ту девушку, которая находится в отношениях?

— Подобный сценарий развития событий возможен. Здесь вопрос, в первую очередь, к партнеру: насколько он удовлетворяет те или иные потребности девушки? Соблазнить можно любую, это вопрос времени и ресурсов. Даже если отношения стабильны, все хорошо, рано или поздно в любом случае возникнет ситуация, когда парень не покрывает ту или иную потребность девушки. И тогда она может захотеть внимания. И в этот момент ее можно соблазнить. Например, если бы мою девушку кто-то пытался соблазнить, я бы стремился дать ей все самое лучшее. И если бы кому-то это удалось, я бы, пожалуй, винил себя.

И в завершение хотелось бы спросить, чего же хотят девушки?

— Каждый человек индивидуален, у каждого свои особенности и потребности. Но в итоге каждая желает лишь одного — это семья. Их предназначение — продолжение рода. Каждая хочет ребенка, встречать мужа с работы, получать подарки. Многие предлагают молодым людям остаться друзьями. Это и есть вопрос позиционирования: если парень делает все правильно, то девушка непременно захочет создать семью именно с ним. 

 

Фото:fabrikemo.ru, sharewallpapers.org, 2do2go.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров