Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Пилотный проект «Продуктовая карта» хотят вывести на новый уровень

Пилотный проект «Продуктовая карта» хотят вывести на новый уровень
Фотография автора
Автор: Редакция

Проект может охватить не только многодетные семьи, но и других нуждающихся 

30 октября 2015 года. Продуктовая карта. Проект «Продуктовая карта», который был положительно встречен кировчанами, возможно, в скором времени преобразуется. В настоящее время срок реализации проекта установлен по 31 декабря 2015 года. 

Но, как сообщил нам Дмитрий Матвеев, заместитель Председателя Правительства Кировской области, есть надежда, что преобразованный проект смогут запустить уже в 2016 году. Так, ожидается, что проект «Продуктовая карточка» будет действовать по всей территории Кировской области, охватывать не только многодетных семей, но и других нуждающихся, и сможет вписаться в федеральную программу по системе продуктовых карт. 

Дмитрий Матвеев, заместитель Председателя Правительства Кировской области: 
— Сейчас мы хотим вывести данный проект на более глобальный уровень, сделать так, чтобы он вписался в федеральную программу. Поэтому будем проводить редизайн «Продуктовой карты». Хотим задействовать в нем не только многодетных семей, но и других нуждающихся. Также думаем распространить данный проект на всю Кировскую область. Очень надеемся, что сможем запустить его в 2016 году. 

Напомним, что в настоящее время проект «Продуктовая карта» действует на территории городов Киров, Кирово-Чепецк и Слободской, а также территориях Кирово-Чепецкого, Слободского и Омутнинского районов Кировской области.

 

Фото:expert.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров