Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценам

ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценам
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценам

Сохраняя вкус и качество напитка, магазин «Пиволюбитель» снижает цены

Этой весной живое пиво в магазине «Пиволюбитель» на проспекте Строителей, 5 дешевеет. Уже сегодня пенный напиток можно приобрести в розницу по оптовым ценам.

К майским праздникам живое пиво упало в цене. К примеру, сегодня в магазине «Пиволюбитель», расположенном на проспекте Строителей, 5, можно приобрести 1 литр напитка по цене всего 40 рублей.
К примеру, 1 литр «Вятича» разливного стоит не 70, а 55 рублей, «Жигулевское» пиво стоит 48 рублей вместо 70 рублей, «Владимирское» - 60 рублей вместо 80-ти.

Сразу отметим, что снижение цен никак не отразится на качестве поставляемого продукта. Ведь самая важная миссия компании — донести до каждого покупателя истинный вкус настоящего пива.

«Пиволюбитель» предлагает только лучшие сорта настоящего пива от лучших российских производителей. Клиентам отпускается только свежее живое пиво. «Пиволюбитель» работает напрямую с пивоваренными заводами, пиво поставляется в максимально короткие сроки и всегда остается свежим. При транспортировке и хранении используются автомобили, которые поддерживают оптимальную для «живого» пива температуру (+2 +4 градуса). При такой температуре пивные дрожжи «засыпают», поэтому процесс старения пива временно прекращается.

Почему пиво дешевеет? Всё просто – магазин «Пиволюбитель» работает без торговой наценки и предлагает своим клиентам пиво по оптовым ценам.

В продаже всегда свежее пиво и квас, которые разливаются в удобную для вас тару объемом от 1 до 5 литров. Каждый покупатель найдет пиво по своему вкусу: разливное, темное, полутемное и светлое; легкое, средней крепости и крепкое пиво; фильтрованное и не фильтрованное; ячменное и пшеничное.

Город Киров: ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценамГород Киров: ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценамГород Киров: ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценамГород Киров: ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценам
Щелкните по фотографии для увеличения

Подробную информацию о продукции, акциях и скидках можно узнать на сайте www.pivolubitel.ru
Магазин оптовых цен «Пиволюбитель»:
- проспект Строителей, 5, телефон: (8332) 454-704


Магазин «Пиволюбитель»:
- улица Розы Люксембург, 77, телефон: (8332) 454-650


Работает доставка товара

На правах рекламы

Город Киров: ПИВО подешевело! Живой напиток по оптовым ценам

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров