Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.2°
Курс ЦБ
Альтернативный город Добавить в закладки

По данным «Комсомольской правды» портала Город Киров. RU не существует

По данным «Комсомольской правды» портала Город Киров. RU не существует
Фотография автора
Автор: Редакция

Константин Владимирович твердою рукой лишил самый посещаемый ресурс области, права на жизнь


Печальное для сотрудников городского портала событие, произошло за несколько месяцев до 5-летия ресурса. В погожий апрельский денек, в шестнадцатую годовщину, так называемого Рунета, журналист Комсомольской Правды с занятными именем и фамилией отказал порталу Город Киров. RU в существовании. В своем талантливом опусе, аналитик со странной фамилией, провел детальное исследование кировского сегмента интернет-сети, и по зловещей случайности не обнаружил там нашего портала. Таким образом, рейтинг вышел странным, как словарь крокодила Гены — есть Чебоксары, Чебуреки, в наличии даже Чемоданы... но Чебурашек нет... катастрофически нет!

Тут, совсем кстати вспоминается леденящая душу история, изложенная некогда в книге «Золотой Теленок». В повествовании И. Ильфа и Е. Петрова есть эпизод о том, как бухгалтер Берлага, отправившись на покой в сумасшедший дом, встретился там с добрым тихим географом, который загремел в дом скорби, когда в один прекрасный день не обнаружил на карте Мира Берингова Пролива. Этот казус так взволновал пожилого педагога, что он прямо не отходя от карты съехал с катушек и в рванулся в громком протесте на волю, в пампасы, не в силах выдержать самодовлеющего идиотизма ограниченных недоумков картографов, соединивших Евразию и Северную Америку в единый континент...

Редакция портала Город Киров. RU все еще обеспокоена здоровьем Константина Владимировича, и искренне надеется, что сей несомненно талантливый аналитик, все еще находится в Кирове, и что потеря очевиднейшего, и так сказать базисного (без ложной скромности) элемента кировского интернета не сказалась на его самочувствии и душевном равновесии. Обидно было бы потерять такого специалиста на просторах пампасов.

На правах дружеского подкола

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Лента новостей: