Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -16.0°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

По Достоевскому: кировчанка обнаружила лежащую в крови женщину, а рядом топор

По Достоевскому: кировчанка обнаружила лежащую в крови женщину, а рядом топор
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировские полицейские раскрыли запутанное преступление

В Юрьянском районе в одном из сел местная жительница разыграла настоящий спектакль по мотивам романа «Преступление и наказание».

Женщина прибежала в полицию и заявила, что зашла к соседке, за которой ухаживала, и обнаружила её в луже крови, рядом валялся топор.

Полицейские тотчас прибыли на место происшествия. Они осмотрели квартиру, пострадавшую женщину с тяжелыми травмами отправили в Кировскую областную травмбольницу.

Затем расследуя преступление, стражи порядка выяснили интересные детали. Как оказалось, неизвестного с топором не существует. На самом деле 51-летняя дама, придумавшая историю с топором, сама поссорилась с подопечной и избила её поленом.

Также выяснилось, что нападавшая уже имеет за плечами криминальный опыт и может отправиться в места не столь отдаленные на долгие 10 лет.

- Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На время проведения следственных действий подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров