Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.0°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

По факту гибели ребенка в детском саду возбуждено уголовное дело

По факту гибели ребенка в детском саду возбуждено уголовное дело
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: По факту гибели ребенка в детском саду возбуждено уголовное дело
Следователи расследуют признаки 109 статьи УК РФ «Причинение смерти по неосторожности»

Следователями СК по Ленинскому району города Кирова возбуждено уголовное дело в отношении гибели 7-летней девочки в детском саду.

Уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Павел Суслов, заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району города Кирова пояснил:
- Уголовное дело возбуждено по факту смерти ребенка, а не в отношении кого-либо – эти понятия нужно точно разграничить. Невозможно считать кого-либо виновным без проведения множества экспертиз. Сроки расследования уголовного дела, предусмотренные законом, составляют два месяца. Сегодня утром следователи вновь отправились на место трагедии...

Напомним, что трагедия с малышкой произошла 28 апреля в полдень в детском саду № 184 «Золушка» города Кирова. Во время обеда девочка подавилась кусочком сосиски. Несмотря на принятые экстренные меры, врачам спасти ребенка не удалось.

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета, согласно данным судебно-медицинского исследования смерть ребенка наступила в результате закрытия просвета дыхательных путей фрагментами пищи.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров