Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

02 марта, Киров -2.9°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

По факту пожара в Орлове возбуждено уголовное дело

По факту пожара в Орлове возбуждено  уголовное дело
Фотография автора
Автор: Редакция

По версии следователей, в произошедшем могут быть виновны работники местной администрации и МЧС

27 мая 2017.За расследование пожара в городе взялись следователи. По их версии, виновниками в уничтожении четырех жилых домов могут быть должностные лица администрации Орловского городского поселения, ОНД Орловского района управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Кировской области, которые исполняли свои обязанности ненадлежащим образом.

Следственный комитет по Кировской области:

- По факту пожара в городе Орлов Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).Утром 26 мая текущего года в городе Орлов в одной из деревянных хозяйственных построек произошел пожар. В момент тушения очага возгорания в пожарном гидранте отсутствовало достаточное давление воды. В результате этого на дополнительный привоз необходимого количества воды было потрачено время, вследствие чего огонь быстро перекинулся на четыре соседних дома.

Ущерб от пожара превысил 1,5 миллиона рублей. 

Напомним, на месте происшествия уже побывал глава региона Игорь Васильев, который заявил, что без помощи никто не останется.

Фото: kirovreg.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров