Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

По вине «КТК» в домах кировчан 3 месяца не было горячей воды 0+

Автор: Маргарита Чикалина

18 декабря 2014. УФАС. ОАО «КТК» ответит за несвоевременный пуск тепла в дома кировчан.

По данным антимонопольного ведомства, в начале отопительного сезона 2012-2013 теплоснабжающая компания затянула пуск тепла в 30 жилых домах города, а также не обеспечила незамедлительное проведение ремонтных работ на тепловых сетях у 21 дома. Из-за этого жильцы нескольких домов Кирова остались без тепла на срок от 7 до 23 дней.

Также в межотопительный сезон «КТК» затянула проведение ремонтных работ на тепловых сетях после гидравлических испытаний, в результате чего в 17 домах Кирова почти 3 месяца не было горячей воды.

Комиссия УФАС пришла к выводу, что «КТК» злоупотребила своим доминирующим положением на товарном рынке, и признала данные факты нарушением закона «О защите конкуренции». 

Источник фото: www.topnews24.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    18.12.2014    13:21

    У нас не было горячей воды два месяца (это помимо двух недель в июне). Мало того, ещё и пеРерасчет сделали только за несколько дней, которые официально вели ремонтные работы!! На звонки отвечали, что у них ни каких работ не ведется, спрашивайте с управляющей. А на второй месяц вообще перестали отвечать на звонки. Вот такая жопа была у нас с августа по октябрь. В квартире двое грудничков.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться