Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.2°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

«Победа» и «Победилово» не могут согласовать время вылета из Кирова

«Победа» и «Победилово» не могут согласовать время вылета из Кирова
Фотография автора
Автор: Редакция

«Победа» хочет сделать оборотный рейс

2 марта 2016. «Победа» в Кирове. В Правительстве пояснили разногласия, возникшие между аэропортом «Победилово» и авиакомпанией «Победа». «Победилово» не устраивает предложение, которое аэропорту сделала авиакомпания «Победа», лоукостер предлагает невыгодное время вылета из Кирова. Компания хочет сделать рейс оборотным, то есть, самолет будет улетать в тот же день, в который он прибыл.

Сергей Щерчков, заместитель Председателя Правительства Кировской области:
— Сейчас самолет прилетает из Москвы вечером, экипаж ночует в Кирове, и утром они улетают. Собственно говоря, это удобно для пассажиров, которые летят на день и для тех, кто летит к стыковочным рейсам.

«Победа» и «Победилово» не могут согласовать время вылета из Кирова

Кроме того, «Победа» предъявляла претензии к качеству обслуживания территории «Победилово», по мнению представителей перевозчика, сотрудники аэропорта использовали слишком много противогололедных материалов. Впрочем, зампред считает, что претензия не имеют под собой достаточно оснований, правительство в данном вопросе выступает на стороне «Победилово». В настоящий момент губернатор Кировской области находится в Москве, где проведет рабочую встречу с руководством «Победы», в ходе которой будут решены наиболее острые вопросы.

«Победа» и «Победилово» не могут согласовать время вылета из Кирова


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Господин Щерчков как официальное лицо отказался комментировать, было ли муссирование темы прекращения сотрудничества перевозчика и аэропорта в СМИ попыткой надавить на «Победилово», но отметил, что любая точка зрения имеет право на существование.

К слову, губернаторНикита Белых поделился информацией об удачно прошедших переговорах с руководстаом "Победы".

- Итак. С авиакомпанией "Победа" (директор Калмыков Андрей Юрьевич на снимке) все разногласия и противоречия сняты. Авиакомпания "Победа" и аэропорт "Победилово " продолжат совместную работу в интересах жителей и гостей Кировской области. После мартовских праздников аэропорт и авиакомпания выпустят совместный пресс-релиз. Спасибо руководству "Победы" за конструктивный и содержательный подход. P.S. Жалею, что не надел футболку, возможно, договорились бы о и новых маршрутах.

Что касается южных направлений, перевозку пассажиров будут осуществлять как «Ижавиа», так и «Победа». Сергей Владимирович пояснил, что лоукостер в состоянии сделать выгодное предложение только в том случае, если пассажир летит без багажа. В противном случае, цены у авиакомпаний примерно одинаковые. Он сам летал в Сочи в прошлом году с багажом, в обоих случаях за билет пришлось отдать около 12 тысяч рублей.

 

Фото:aviaespresso.ru, xn--o1agc1b.xn--p1ai

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров