Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Почему нужно покупать квартиру в новостройке сейчас и как быстро продать старую? 0+

Изменения в законе о долевом строительстве вносят свои коррективы. Жилье, как прогнозируют застройщики, будет дорожать. Вероятен рост стоимости на 30%.  А значит, сейчас самое время покупать новую квартиру. 

С Нового года цены уже поползут вверх. Все это будет происходить на фоне увеличивающейся ключевой ставки. Поэтому времени осталось не так много, можно ли за такое короткое время не только купить новое жилье, но и продать старое?

В группе компаний «Железно» рассказали, как можно улучшить свои жилищные условия уже сейчас. 

Оксана Плюснина, руководитель направления «Железно Эксперт»:

- Делая шаг навстречу клиентам и понимая тенденции современного развития рынка недвижимости, в группе компаний «Железно» решили разработать новый инструмент «Железно Эксперт». Услуга призвана помочь совершить клиенту желаемую покупку как можно быстрее и выгоднее, сделать процесс обмена старого жилья на новое жилье максимально комфортным. То есть, по сути, «Железно Эксперт» занимается «переездом» клиента из старого жилья в новое. На сегодняшний день на рынке первичной недвижимости такая услуга является наиболее популярной и комфортной.

Услуга значительно сокращает сроки сделки и позволяет покупателю получить новую квартиру в короткие сроки. 

Все просто: вы обращаетесь в офис компании с желанием найти квартиру. Менеджер помогает вам подобрать приемлемый для вас вариант, и квартира ставится в резерв. Далее включается «Железно Эксперт», специалисты выезжают к клиенту с визитом, чтобы помочь с продажей старого жилья. Проводится экспертная оценка рыночной стоимости объекта, стоимость закрепляется, с клиентом заключается два договора. Один — на бронирование выбранной квартиры с фиксацией цены, второй — агентское соглашение на реализацию  старого жилья. Далее идет процесс поиска покупателя, и в момент, когда он находится, совершается две сделки: купли-продажи старого жилья  и оформления договора долевого участия на новое жилье. По срокам сделка занимает от одного до полутора месяцев. В сложных ситуациях — чуть больше.

Практика показывает, что столь быстрого переезда из старого жилья в новое без помощи специалистов не происходит. Продажа квартиры через агентство, покупка новой квартиры занимают от 6 месяцев до года. Если же вы продаете квартиру самостоятельно — еще дольше. 

«Железно Эксперт» помогает на каждом этапе сделки: оказывает юридическую консультацию, работает с органами опеки, занимается решением вопросов с оценкой недвижимости, вне зависимости от того, жилая она или коммерческая.

Итак, основные преимущества услуги «Железно Эксперт»:
1. Экономия времени. Поиск, продажа старой и покупка новой квартиры происходят в максимально короткие сроки.
2. Экономия средств. Клиент в привычных условиях тратит средства на привлечение риэлтора, подготовку документации, юридические консультации, которые порой бывают очень сложными. К примеру, если речь идет о наследстве. «Железно Эксперт» оказывает эту услугу бесплатно.
3. «Железно Эксперт» контролирует все этапы сделки, гарантируя клиенту юридическую и финансовую безопасность. 
4. Клиент получает всестороннюю поддержку.

Важно заметить, что решиться на покупку новой квартиры вы можете даже в том случае, если ваше нынешнее жилье взято в ипотеку. «Железно Эксперт» помогает решить вопрос в пользу клиента и ускорить приобретение желаемого жилья. 

Кроме того, при использовании услуги действуют все акции, которые предлагает компания. А это — покупка жилья без первоначального взноса, программа лояльности клиента при повторной покупке квартиры, программа «Приведи друга» и другие. В качестве новогодних действуют скидки на квартиры более 20% и акция «Две квартиры по цене одной».

Сейчас группа компаний «Железно» предлагает своим клиентам жилье  в микрорайоне «Метроград», «Знак», экопарке «Елки-парк» и «Васильки». Застройщик развивает жилищное строительство и в центре города, здесь возводятся жилищные комплексы: «Железно на Ломоносова», «Железно на Калинина», «Железно на Володарского», «Железно на Тургенева» и «Железно на Крине». 

Квартир в жилых комплексах с каждым днем становится всё меньше и меньше. Для вашего удобства офисы «Железно» теперь работают 7 дней в неделю. Звоните сегодня (8332) 555-888
Также компания «Железно» ждет вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. И на сайте железно.рф  

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться