Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.8°
Курс ЦБ
Салон красоты Добавить в закладки

Почувствуй себя «Звездой» вместе с косметикой «Париж - Берлин»

Почувствуй себя «Звездой» вместе с косметикой «Париж - Берлин»
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Почувствуй себя «Звездой» вместе с косметикой «Париж - Берлин»

Каждая из нас, хотя бы раз, мечтала, стать «звездой. Ловить на себе восхищенные взгляды окружающих и знать, что именно ты – эталон красоты и стиля. В последнее время многие звезды, открывают нам свои секреты красоты, говоря о макияже, личных визажистах и профессиональной декоративной косметике. Профессиональная косметика для «звезд» теперь доступна и в нашем городе. Знакомьтесь, «Париж-Берлин» в Кирове.

Компания «Paris - Berlin» уже более 15 лет покоряет профессионалов индустрии красоты, производя профессиональную декоративную косметику, а также аксессуары и оборудование для визажистов и стилистов.

Косметика разработана при поддержке крупнейших косметических лабораторий и полностью удовлетворяет всем профессиональным требованиям кино-, видео- фотосъемки и показов мод.

На сегодняшний день косметика «Paris - Berlin» стала основной профессиональной маркой, используемой визажистами и стилистами, во всех сферах артистического воплощения.

Город Киров: Почувствуй себя «Звездой» вместе с косметикой «Париж - Берлин»

Линия косметики «Paris – Berlin» включает следующие направления: 

1. Глаза – 63 матовых и 8 переливающихся оттенков универсальных теней-румян, которые собираются в необходимые мастеру палитры. 

2. Губы – 3 готовые палитры помад (по 8 подобранных цветов) подобранные в гармоничные гаммы. Новая серия помады из 20 оттенков сияющей нежной кремовой текстуры. 

3. Уход за кожей – уникальные средства для снятия макияжа 

4. Пудра – в ассортимент марки входит не имеющая аналогов серия Hightech (компактная пудра, рассыпчатая пудра и тональный крем с витаминами). Все компоненты входящие в состав, настолько тонкого помола, что ложатся на кожу идеально, создавая ощущение свежего и чистого лица. 8 оттенков цветной корректирующей рассыпной пудры. 

5. Основа – уникальная база под макияж, благодаря которой все средства ложатся на кожу легко и идеально ровно. 

6. Кисти – для нанесения макияжа. Высококачественные инструменты, подобранные тщательно и со знанием дела, исходя из ваших задач и предпочтений мастера. 

7. Аксессуары – все необходимые аксессуары, высочайшего качества для креативного макияжа. 

В процессе производства вся продукция тестируется, постоянно совершенствуется и модифицируется, чтобы удовлетворять всем профессиональным современным стандартам кино, фото- и видео- технологий.

Город Киров: Почувствуй себя «Звездой» вместе с косметикой «Париж - Берлин»

Главное отличие продуктов «Paris - Berlin» от других марок профессиональной косметики заключается в том, что, выполняя свою художественную функцию, они комфортны по ощущениям, все текстуры исключительно приятны и имеют легкий изысканный аромат. Вот почему данная марка так любима визажистами, актерами и моделями всего мира. 

На марке «Paris - Berlin» работают всемирно известные визажисты, такие как Стефан Марэ (Stephane Marais), Тибальт Вабр (Thibault Vabre), Фред Фарруджиа (Fred Farrugia), Кэки (Kakie), Кароль Ласнье (Carole Lasnier). Основатели бренда - Кароль Амасс и Жерар Дусе. 
Косметика «Paris - Berlin» используется на самых известных показах мод: Chanel, Gianni Versace, Thierry Mugler, Jean Paul Gaultier, Gucci, Vivienne Westwood, John Galliano, Dior. 

Всем нам известно, как сильно влияет наш внешний облик, на нас самих и на окружающих, как важно чувствовать себя уверенно. Красота, ухоженность - залог успеха, каждого современного себя человека. Теперь салонное качество макияжа у вас в косметичке. А подруги пусть думают, что каждое утро мы делаем макияж в салоне. 

Приглашаем вас посетить обновленный магазин профессиональной косметики «Имидж Мастер», где вы сможете купить продукцию марки «Paris - Berlin», а также приобрести аксессуары для стилистов и визажистов.

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОСМЕТИКИ «ПАРИЖ БЕРЛИН» - ПОДАРОК!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров