Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

05 марта, Киров -8.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Подарок к 8 марта от цирка: для кировчан стартует шоу на воде

Подарок к 8 марта от цирка: для кировчан стартует шоу на воде
Фотография автора
Автор: Редакция

В программе дрессированные голуби, крокодил и морские львы

Удивительный подарок подготовил для кировских дам цирк. С 9 марта там стартует новый аттракцион «Шевченко-шоу», изюминкой которого станет то, что все действие будет происходить на воде. Водное пространство заполнят созданные артистами медузы, пауки, кораллы, но и не только. Вы увидите летающих акробатов, плавающих гимнастов и дрессированных водных обитателей.



Как сообщил директор программы Андрей Шевченко:

- Программе в этом году исполнился 21 год. И свой юбилей команда завершает в городе Кирове, захватив самую объемную версию. Дальше будем новое выдумывать, а на сегодня день на постсоветском пространстве эта программа не имеет аналогов. Свет, фонтаны, костюмы и авторская музыка помогают создать качественные номера. Плюс все артисты, которые в них задействованы, - это профессионалы и спортсмены.



Но ни одна цирковая программа не должна обходиться без животных. В данном случае их не так много, но зато какие: собаки, питоны, голуби, крокодил и даже морские львы.

Андрей Шевченко, директор программы:

- Это южные морские львы: самка старше самца на пять, мы с ней работаем уже 22 года. Дрессировать их нелегко, потому что это серьезные хищники. Их нужно уговаривать, общаться, показывать человеческую живую работу.

Что касается оборудования, бассейн, размещенный на арене, вмещает аж 200 тонн воды. Причем это не замкнутое кольцо, что позволяет артистам свободно выплывать со сцены. А фонтаны на самом деле поднимаются гораздо выше купола кировского цирка.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров