Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

05 апреля, Киров 2.8°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Общество Добавить в закладки

Подарок на 90-летие от чиновников — набор для чаепития

Подарок на 90-летие от чиновников — набор для чаепития
Фотография автора
Автор: Редакция

Подарок на 90-летие от правительства — набор для чаепития

Ветерану ВОВ подарили конфеты, банку сгущенки и кружку с гербом города

В департаменте социального развития рассказали, что на крупные юбилеи ветеранов ВОВ (90-летие, 100-летие) средства для регионов выделяют федеральные. Вероятно, это совсем небольшая сумма, так, как и подарки юбилярам от городских властей довольно скромны.

Дмитрий Мильчаков:
— Вот так ценит правительство области участника и ветерана Великой Отечественной войны моего любимого деда, которому исполнилось 90 лет!

Разумеется, информация о таком подарке быстро получила негативный отклик от интернет-пользователей.

Инна Инь:
— Очень «полезные» продукты для 90-летнего человека...

Михаил Козлов:
— У меня бабушке на 90 лет все то же самое подарили

Наталия Александрова:
— Моя бабушка узнала из газет, что к подобным юбилярам приезжают с поздравлениями из администрации... В тот самый день и ждала... Но никто не приехал... Навестили ее спустя только 3 дня, когда она самостоятельно позвонила в администрацию и председателю совета ветеранов и напомнила о себе…

Марина Евдокимова:
— Спасибо нашему любимому правительству, в частности администрации. Может и вас когда-нибудь поздравят банкой сгущенки, если не забудут.

Марина Селезенева:
— Про подарок все понятно, внимание конечно приятно, но порой мне становиться стыдно что я живу в такой стране.

В прошлом году, в июле, ныне врио губернатора Кировской области Никита Белых поздравил ветерана Великой Отечественной войны со 100-летним юбилеем. Тогда пожилой женщине Галине Вознесенской в подарок от правительства достался букет цветов и теплый плед.

Пледы ветеранам дарят не только в Кировской области. На 100 лет ветерану ВОВ, жителю Запорожья, в прошлом году, представители власти также преподнесли такой подарок.

В Туве с вековым юбилеем мужчину поздравили, подарив ему 100 тысяч рублей. А жителю Пскова Алексею Соколову, городские власти на 100-летие подарили отремонтированную однокомнатную квартиру.

Подарки города на большие юбилеи жителям Кирова и области, иногда оставляют самих юбиляров в недоумении. Так, в ноябре прошлого года некоторые учителя кировской школы глухих, которой исполнилось 90-лет, удивились получив в подарок от департамента образования — настольную игру.

Фото: kolyan.net, vk.com/vkotle

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров