Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

30 октября, Киров -1.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Подборка фильмов о любимых мамах

Подборка фильмов о любимых мамах
Фотография автора
Автор: Редакция

Самый родной, нежный и дорогой человек для каждого из нас – это мама. О матерях слагают стихи, снимают фильмы и пишут песни, наполненные безмерной теплотой, которую может подарить мать своему ребенку. Окунемся в это море теплоты вместе с фильмами о наших ласковых, порой смешных и самых любимых мамах.

Ой, мамочки

Хотят ли мамы взрослеть? Нет, думает Мадо — инфантильная мамочка уже взрослой дочери Авриль. Поэтому мама и дочка меняются ролями, и уже ответственная дочь следит, чтобы мама не замерзла без шапки и не совершила глупостей. Авриль тщательно продумывает все шаги в своей жизни, в том числе и зачатие ребенка. Однако она и представить не может, что ее ветреная мамочка тоже оказывается беременна от своего бывшего мужа. Хотя Мадо волнует не предстоящая беременность, роды и воспитание ребенка, а тот факт, что она скоро станет бабушкой. Фильм https://www.ivi.ru/watch/180498 можно посмотреть прямо сейчас.

Ангел мой

Во время пожара Лиззи теряет свою дочку, которая только появилась на свет. Спустя семь лет во время детского праздника, на котором присутствовал старший ребенок Лиззи, она встречает семилетнюю девочку Лолу, которую принимает за свою дочь. С этого момента жизнь Лиззи меняется. Она постоянно хочет проводить время с Лолой. Ее поведение становится очень странным. Одержимость это или настоящий материнский инстинкт, который не угас даже спустя годы, смогут разобраться зрители при просмотре этого тонкого психологического фильма.

Несносные леди

Сэнди – мать-одиночка, которая воспитывает двоих сыновей после измены мужа. Однажды она знакомится с Брэдли, который так же один живет с двумя дочками. Миранда сделала ставку на своей карьере и совершенно забыла про личную жизнь. Кристин узнает, что она не родная дочь своих родителей, и хочет найти свою биологическую мать. А Джесси никак не может завести ребенка и улучшить отношения со своей матерью. Все эти переплетения судеб героев объединяет одно – материнство.

Пышка

Завоевав в молодости титул королевы красоты, Рози Диксон не теряет любовь к себе и своей красоте и постоянно держит себя в форме. Однако ее дочь не может похвастаться такой же фигурой, как у «звездной» мамы. Уиллоудин постоянно получает насмешки по поводу лишнего веса, да и мама немного стесняется своей полной дочки. Чтобы доказать своей матери и всем окружающим, что полненькие девушки тоже могут быть королевами, Уиллоудин принимает участие в конкурсе красоты вопреки общепризнанным стандартам.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров